Cremiger Milchreis mit Bitterstoffen

Cremiger Milchreis mit Bitterstoffen

Die Zutaten:

  • 770 g Milch
  • 1 TL Vanillezucker
  • 130 g Milchreis
  • 1 Prise Salz
  • 100 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 100 g Mascarpone
  • 1 TL BitterLiebe Pulver

Und so einfach gehts:

Milch, Vanillezucker, Milchreis und Salz in den Mixtopf geben, 33 Minuten / 90°C / Linkslauf / Stufe 1 köcheln lassen.

Schokolade zugeben, 5 Minuten / 90°C / Linkslauf / Stufe 1 unterrühren und schmelzen lassen. BitterLiebe Pulver dazu geben.

Mascarpone 15 Sekunden / Linkslauf / Stufe 3.5 unterrühren.

In Gläser füllen und beliebig dekorieren.

Das Rezept reicht für 4 Portionen.

Na, Appetit bekommen? Du willst Bitterstoffe wieder in Deine tägliche Ernährung integrieren? Dann ist unser BitterLiebe Pulver mit natürlich enthaltenen Bitterstoffen perfekt für Dich.

hier gehts zum pulver

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.