Dieser Bereich hat zur Zeit keinen Inhalt. Füge diesem Bereich über die Seitenleiste Inhalte hinzu.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Apfel-Rotkohl Suppe
dvsc
PLACEHOLDER_TITEL
watch 60 min.
icon1 icon2 icon3 mittel

TEILEN
Noch auf der Suche nach einer Vorspeise für euer Weihnachtsessen? 🎄✨⁠ Diese wärmende Suppe fällt nicht nur durch ihre Farbe auf, sie ist auch sehr lecker und gesund!⁠ Sie hat eine angenehme Schärfe durch den Ingwer und natürlich jede Menge #bitterpower ! 💚⁠
ZUTATEN
Bild
Bild
4
Bild
Bild
Personen
1 große Zwiebel
500 g Rotkohl
1 große Kartoffel
1 neutrales Öl
800 ml Gemüsebrühe
2 EL BitterLiebe Pulver
200 ml Rotwein
1 Bio-Orange
100 ml Orangensaft
2 Äpfel
20 g Ingwer
1 Salz & Pfeffer
1 TL gemahlener Koriander
2 EL Apfelessig
1 Creme Fraîche
1 Schnittlauch
TEILEN
DRUCKEN
ZUBEREITUNG
Dünste gewürfelte Zwiebeln in einem Topf an, bis diese glasig sind
Gebe in Streifen geschnittenen Rotkohl und die gewürfelten Äpfel hinzu und dünste alles 10 Minuten an und lösche anschließend mit 200ml Rotwein ab
Füge anschließend die Gemüsebrühe und gewürfelten Ingwer hinzu und lasse alles etwa 30 Minuten köcheln
Gebe das BitterLiebe Pulver, Koriander und Essig hinzu. Püriere die Suppe möglichst fein mit einem Pürierstab
Schmecke mit Salz und Pfeffer ab
Garniere mit Creme Fraîche etwas Schnittlauch und Orangenschnitzen

Search