Zum Inhalt springen
10 CHF geschenkt
Dein Warenkorb ist leer

Unsere Bestseller

alle ansehen
-3% Freisteller_powerpaketPower-Paket
Power-Paket
Calcium fĂŒr Verdauung
Perfekte Kombination
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 38.90 RegulÀrer PreisSFr. 39.98
Freisteller_tropfenBitterLiebe Tropfen - Original
BitterLiebe Tropfen - Original
Studienbasierte Wirkung
Ideal nach dem Essen
Gegen SĂŒĂŸhunger
Angebotab SFr. 19.99
SFr. 399.80/l
Freisteller_stoffwechsel_abtest_ohneingwerBitter Stoffwechsel* Komplex
Bitter Stoffwechsel* Komplex
Cholin fĂŒr Fettstoffwechsel
FĂŒr einen gesĂŒnderen Alltag
Vorteilspreis
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 672.88/kg
Freisteller_Wintertropfen_abtestBitterLiebe Limited Winter Edition
BitterLiebe Limited Winter Edition
Statt Schnaps oder Espresso
FĂŒr mehr Wohlbefinden
Limited Edition
Angebotab SFr. 21.99
SFr. 439.80/l
-10% Freisteller_fitnesspaketFitness-Paket
Fitness-Paket
Cholin fĂŒr Fettstoffwechsel
Studienbasierte Bittertropfen
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 49.48 RegulÀrer PreisSFr. 54.98
Freisteller_ABTEST_probioBitter Probio-Kulturen Komplex
Bitter Probio-Kulturen Komplex
EnthÀlt lebende Bakterien
Erreicht sicher den Darm
Auch als Darmkur geeignet
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 69.98/l
-10% Freisteller-vitalpluspaket_abtestVital Plus Paket
Vital Plus Paket
Cholin fĂŒr Fettstoffwechsel
Perfekte ErgÀnzung
Vorteilspreis
AngebotSFr. 55.78 RegulÀrer PreisSFr. 61.98
-9% Bio GlĂŒcksmomente - SetBio GlĂŒcksmomente - Set
Bio GlĂŒcksmomente - Set
Bio Tee
Frei von ZusÀtzen
Vorteilspreis
AngebotSFr. 29.99 RegulÀrer PreisSFr. 32.98
SFr. 15.38/100g
Du möchtest wissen, welches Produkt das richtige fĂŒr Dich ist?
Zur Produktempfehlung
Rezepte Beilagen

Artischocke mit Senf-Vinaigrette

Artischocke mit Senf-Vinaigrette
Drucken
Artischocke mit Senf-Vinaigrette
Zutaten fĂŒr
Portionen
StĂŒck Artischocke
EL Salz
StĂŒck Zitronenscheiben
EL Olivenöl
EL mittelscharfer Senf
TL BitterLiebe Pulver
TL Zitronensaft
Prise Salz
Zubereitung
Schritt 1
Wasche die Artischocke gut. Breche den Stiel ab, entferne mit einem Messer die erste Reihe der Ă€ußeren BlĂ€tter.
Schritt 2
FĂŒlle einen großen Topf zu etwa 3/4 mit Wasser und bringe dieses zum Kochen.
Schritt 3
FĂŒge das Salz und die Zitronenscheiben hinzu und lege die Artischocke hinein.
Schritt 4
Gib den Deckel auf den Topf und lass die Artischocke je nach GrĂ¶ĂŸe etwa 35–40 Minuten kochen.
Schritt 5
Mische fĂŒr den Dip alle Zutaten zu einer homogenen Soße.
Schritt 6
Ziehe zum Essen die BlÀtter heraus, tunke den unteren, fleischigen Teil in den Dip und ziehe die BlÀtter durch die ZÀhne. Das ausgelutschte Blatt auf einen bereitstehenden leeren Teller legen.
Schritt 7
Wenn alle BlÀtter abgezupft sind, gelangst Du automatisch zum Herzren der Artischocke. Dieses ist der mit Abstand leckerste Teil der Artischocke! Das Herz kann mit Messer und Gabel verzehrt werden.
Schritt 8
Das Herz ist mir haarigen Fasern, dem sogenannten Heu bedeckt. Dieses muss unbedingt entfernt werden, bevor Du das Herz verzehrst. Sollten auf der Unterseite des Herzens Reste der BlĂ€tter und des Stiels sein, diese vorsichtig mit einem Messer entfernen. Nach dem Entfernen des Heus das Herz zerteilen, dieses in mundgerechte StĂŒcke schneiden und genießen!