Zum Inhalt springen
10 CHF geschenkt
Wirb einen Freund und erhalte 10CHF geschenkt
Fragen? +41-61 588 00 44 (Mo-Fr 9-17 Uhr)
Rückruf vereinbaren
Dein Warenkorb ist leer

Unsere Bestseller

alle ansehen
-5% Freisteller_powerpaketPower-Paket
Power-Paket
Calcium für Verdauung
Perfekte Kombination
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 37.98 Regulärer PreisSFr. 39.98
Freisteller_tropfenBitterLiebe Tropfen - Original
BitterLiebe Tropfen - Original
Studienbasierte Wirkung
Ideal nach dem Essen
Gegen Süßhunger
Angebotab SFr. 19.99
SFr. 399.80/l
Freisteller_stoffwechsel_abtest_ohneingwerBitter Stoffwechsel* Komplex
Bitter Stoffwechsel* Komplex
Cholin für Fettstoffwechsel
Für einen gesünderen Alltag
Vorteilspreis
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 672.88/kg
-5% Freisteller_fitnesspaketFitness-Paket
Fitness-Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Studienbasierte Bittertropfen
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 52.23 Regulärer PreisSFr. 54.98
BitterLiebe Limited Sommer EditionBitterLiebe Limited Sommer Edition
BitterLiebe Limited Sommer Edition
Erfrischender Sommerkick
Für mehr Wohlbefinden
Limited Edition
Angebotab SFr. 21.99
SFr. 439.80/l
Freisteller_ABTEST_probioBitter Probio-Kulturen Komplex
Bitter Probio-Kulturen Komplex
Enthält lebende Bakterien
Erreicht sicher den Darm
Auch als Darmkur geeignet
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 69.98/l
-5% Freisteller-vitalpluspaket_abtestVital Plus Paket
Vital Plus Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Perfekte Ergänzung
Vorteilspreis
AngebotSFr. 61.73 Regulärer PreisSFr. 64.98
Du möchtest wissen, welches Produkt das richtige für Dich ist?
Zur Produktempfehlung
Rezepte Beilagen

Artischocke mit Senf-Vinaigrette

Artischocke mit Senf-Vinaigrette
Drucken
Artischocke mit Senf-Vinaigrette
Zutaten für
1
Portion
0.5 Stück Artischocke
1 EL Salz
2.5 Stück Zitronenscheiben
0.5 EL Olivenöl
0.5 EL mittelscharfer Senf
0.5 TL BitterLiebe Pulver
1.5 TL Zitronensaft
0.5 Prise Salz
Zubereitung
Schritt 1
Wasche die Artischocke gut. Breche den Stiel ab, entferne mit einem Messer die erste Reihe der äußeren Blätter.
Schritt 2
Fülle einen großen Topf zu etwa 3/4 mit Wasser und bringe dieses zum Kochen.
Schritt 3
Füge das Salz und die Zitronenscheiben hinzu und lege die Artischocke hinein.
Schritt 4
Gib den Deckel auf den Topf und lass die Artischocke je nach Größe etwa 35–40 Minuten kochen.
Schritt 5
Mische für den Dip alle Zutaten zu einer homogenen Soße.
Schritt 6
Ziehe zum Essen die Blätter heraus, tunke den unteren, fleischigen Teil in den Dip und ziehe die Blätter durch die Zähne. Das ausgelutschte Blatt auf einen bereitstehenden leeren Teller legen.
Schritt 7
Wenn alle Blätter abgezupft sind, gelangst Du automatisch zum Herzren der Artischocke. Dieses ist der mit Abstand leckerste Teil der Artischocke! Das Herz kann mit Messer und Gabel verzehrt werden.
Schritt 8
Das Herz ist mir haarigen Fasern, dem sogenannten Heu bedeckt. Dieses muss unbedingt entfernt werden, bevor Du das Herz verzehrst. Sollten auf der Unterseite des Herzens Reste der Blätter und des Stiels sein, diese vorsichtig mit einem Messer entfernen. Nach dem Entfernen des Heus das Herz zerteilen, dieses in mundgerechte Stücke schneiden und genießen!