Zum Inhalt springen
10 CHF geschenkt
Wirb einen Freund und erhalte 10CHF geschenkt
Fragen? +41-61 588 00 44 (Mo-Fr 9-17 Uhr)
Rückruf vereinbaren
Dein Warenkorb ist leer

Unsere Bestseller

alle ansehen
Freisteller_stoffwechsel_abtest_ohneingwerBitter Stoffwechsel* Komplex
Bitter Stoffwechsel* Komplex
Cholin für Fettstoffwechsel
Für einen gesünderen Alltag
Vorteilspreis
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 672.88/kg
Vitamin D3+K2 TropfenVitamin D3+K2 Tropfen
Vitamin D3+K2 Tropfen
Für Knochen & Muskeln¹
Hohe Bioverfügbarkeit
Flüssiges D3 + K2
Angebotab SFr. 29.99
SFr. 999.67/l
-5% Freisteller_fitnesspaketFitness-Paket
Fitness-Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Studienbasierte Bittertropfen
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 52.23 Regulärer PreisSFr. 54.98
-5% Freisteller-vitalpluspaket_abtestVital Plus Paket
Vital Plus Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Perfekte Ergänzung
Vorteilspreis
AngebotSFr. 61.73 Regulärer PreisSFr. 64.98
Freisteller_tropfenBitterLiebe Tropfen - Original
BitterLiebe Tropfen - Original
Studienbasierte Wirkung
Ideal nach dem Essen
Gegen Süßhunger
Angebotab SFr. 19.99
SFr. 399.80/l
Freisteller_ABTEST_probioBitter Probio-Kulturen Komplex
Bitter Probio-Kulturen Komplex
Enthält lebende Bakterien
Erreicht sicher den Darm
Auch als Darmkur geeignet
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 69.98/l
-5% Freisteller_powerpaketPower-Paket
Power-Paket
Calcium für Verdauung
Perfekte Kombination
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 37.98 Regulärer PreisSFr. 39.98
Du möchtest wissen, welches Produkt das richtige für Dich ist?
Zur Produktempfehlung
Rezepte Beilagen

Baba Ganoush (Auberginendip) vom Grill

Baba Ganoush (Auberginendip) vom Grill
Drucken
Baba Ganoush (Auberginendip) vom Grill
Zutaten für
1
Portion
1 Stück große Auberginen
0.5 Stück Knoblauchzehe
1.5 EL Tahini
1 EL Zitronensaft
0.5 Prise Salz und Pfeffer
1.5 EL Olivenöl
1 TL BitterLiebe Pulver
25 ml Wasser
0.5 Prise Petersilie
2 Stück schwarze Oliven
Zubereitung
Schritt 1
Stich mit einer Gabel ein paar Löcher in die Schale der Auberginen.
Schritt 2
Gib diese bei hoher Hitze auf den Grill, bis die Schale rundum komplett schwarz ist. Wenn Du einen Holzkohlegrill hast, kannst Du die Auberginen direkt auf die Kohle legen.
Schritt 3
Lass die Auberginen anschließend gut abkühlen, dabei garen diese fertig.
Schritt 4
Ziehe die Schale ab und gib die Auberginen ohne Schale mit allen Zutaten bis auf die Oliven und die Petersilie in einen Mixer und püriere alles zu einer feinen, stückchenfreien Masse. Alternativ kannst Du einen Pürierstab verwenden.
Schritt 5
Garniere den Dip mit etwas Petersilie und schwarzen Oliven und serviere ihn mit Fladenbrot, Falafeln oder Pita.