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Rezepte Beilagen

Bärlauch Zupfbrot

Bärlauch Zupfbrot
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Bärlauch Zupfbrot
Zutaten für
1
Portion
0.5 Stück fertige eckige Pizzateige (ca. 800g)
25 g Margarine oder Butter
0.25 TL Salz
12.5 g Bärlauch
0.75 TL BitterLiebe Pulver
Zubereitung
Schritt 1
Hacke den Bärlauch möglichst klein.
Schritt 2
Mische diesen mit weicher Margarine/Butter, dem Salz und unserem BitterLiebe Pulver.
Schritt 3
Streiche die Masse möglichst dünn und gleichmäßig auf die Teige. Lass dabei den Rand nicht frei.
Schritt 4
Schneide die Teige in 4 bis 6 gleich große Streifen und falte diese wie eine Ziehharmonika zusammen.
Schritt 5
Gib die gefalteten Streifen in eine eckige mit Backpapier ausgelegte Kuchenform.
Schritt 6
Heize den Ofen auf 180°C Umluft (oder 200°C Ober-, Unterhitze) vor und backe das Brot dort für etwa 30 bis 35 Minuten. Lass dieses vor dem Verzehr gut abkühlen.