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Basischer Salat mit Miso-Mandel Dressing

Basischer Salat mit Miso-Mandel Dressing
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Basischer Salat mit Miso-Mandel Dressing
Zutaten für
Portionen
Stück Kohlrabi (wenn möglich mit Blättern)
Stück mittelgroße Süßkartoffel
g frischer Spinat
Stück Avocado
Hand voll Mandeln
EL Olivenöl
Prise Salz
EL Mandelmus
Stück Zitrone (Saft davon)
TL helles Miso
EL Olivenöl
TL BitterLiebe Pulver
Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Würfle die Süßkartoffel. Vermenge die Würfel mit dem Olivenöl und etwas Salz.
Schritt 2
Gib die Süßkartoffel bei 180°C für etwa 20–25 Minuten in den Ofen.
Schritt 3
Schneide die Kohlrabiblätter ab und schneide sie in mundgerechte Stücke. Schäle und würfle die Kohlrabiknolle und die Avocado.
Schritt 4
Vermische für das Dressing alle Zutaten zu einer homogenen Soße.
Schritt 5
Mische alle Salatzutaten mit dem Dressing und garniere mit gehackten Mandeln.