Zum Inhalt springen
10 CHF geschenkt
Dein Warenkorb ist leer

Unsere Bestseller

alle ansehen
-5% Freisteller_powerpaketPower-Paket
Power-Paket
Calcium für Verdauung
Perfekte Kombination
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 37.98 Regulärer PreisSFr. 39.98
Freisteller_tropfenBitterLiebe Tropfen - Original
BitterLiebe Tropfen - Original
Studienbasierte Wirkung
Ideal nach dem Essen
Gegen Süßhunger
Angebotab SFr. 19.99
SFr. 399.80/l
Freisteller_stoffwechsel_abtest_ohneingwerBitter Stoffwechsel* Komplex
Bitter Stoffwechsel* Komplex
Cholin für Fettstoffwechsel
Für einen gesünderen Alltag
Vorteilspreis
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 672.88/kg
-5% Freisteller_fitnesspaketFitness-Paket
Fitness-Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Studienbasierte Bittertropfen
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 52.23 Regulärer PreisSFr. 54.98
BitterLiebe Limited Sommer EditionBitterLiebe Limited Sommer Edition
BitterLiebe Limited Sommer Edition
Erfrischender Sommerkick
Für mehr Wohlbefinden
Limited Edition
Angebotab SFr. 21.99
SFr. 439.80/l
Freisteller_ABTEST_probioBitter Probio-Kulturen Komplex
Bitter Probio-Kulturen Komplex
Enthält lebende Bakterien
Erreicht sicher den Darm
Auch als Darmkur geeignet
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 69.98/l
-5% Freisteller-vitalpluspaket_abtestVital Plus Paket
Vital Plus Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Perfekte Ergänzung
Vorteilspreis
AngebotSFr. 61.73 Regulärer PreisSFr. 64.98
Du möchtest wissen, welches Produkt das richtige für Dich ist?
Zur Produktempfehlung
Rezepte Beilagen

Blumenkohl Steaks mit Chimichurri Soße

Blumenkohl Steaks mit Chimichurri Soße
Drucken
Blumenkohl Steaks mit Chimichurri Soße
Zutaten für
1
Portion
0.5 Stück großer Blumenkohl
0.5 Prise Salz und Pfeffer
1.5 EL Olivenöl
0.25 TL Knoblauchpulver
1 Bund Petersilie
0.5 Stück Limette
0.5 Stück Schalotte
0.5 Stück Knoblauchzehe
0.5 Stück kleine Chilischote
2 EL Olivenöl
0.5 TL getrockneter Thymian
0.5 TL getrockneter Oregano
1 TL BitterLiebe Pulver
Zubereitung
Schritt 1
Wasche den Blumenkohl und schneide ihn in etwa 2cm dicke Scheibe. Achte darauf, dass jedes »Steak« ein Stück des Stiels enthält, denn dieser hält diese zusammen.
Schritt 2
Verrühre Salz, Pfeffer, Olivenöl und Knoblauchpulver und reibe den Blumenkohl damit ein. Lass die Steaks kurz darin marinieren.
Schritt 3
Zerkleinere für die Chimichurri Soße alle Zutaten mit einer Küchenmaschine zu einer feinen aber noch leicht stückigen Soße. Alternativ kannst Du einen Pürierstab verwenden.
Schritt 4
Grille die Steaks auf einem Grill, bis diese auf beiden Seiten goldbraun und knusprig sind. Alternativ kannst Du diese auch in der Pfanne braten.