Zum Inhalt springen
10 CHF geschenkt
Dein Warenkorb ist leer

Unsere Bestseller

alle ansehen
-5% Freisteller_powerpaketPower-Paket
Power-Paket
Calcium für Verdauung
Perfekte Kombination
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 37.98 Regulärer PreisSFr. 39.98
Freisteller_tropfenBitterLiebe Tropfen - Original
BitterLiebe Tropfen - Original
Studienbasierte Wirkung
Ideal nach dem Essen
Gegen Süßhunger
Angebotab SFr. 19.99
SFr. 399.80/l
Freisteller_stoffwechsel_abtest_ohneingwerBitter Stoffwechsel* Komplex
Bitter Stoffwechsel* Komplex
Cholin für Fettstoffwechsel
Für einen gesünderen Alltag
Vorteilspreis
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 672.88/kg
Freisteller_Wintertropfen_abtestBitterLiebe Limited Winter Edition
BitterLiebe Limited Winter Edition
Statt Schnaps oder Espresso
Für mehr Wohlbefinden
Limited Edition
Angebotab SFr. 21.99
SFr. 439.80/l
-5% Freisteller_fitnesspaketFitness-Paket
Fitness-Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Studienbasierte Bittertropfen
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 52.23 Regulärer PreisSFr. 54.98
Freisteller_ABTEST_probioBitter Probio-Kulturen Komplex
Bitter Probio-Kulturen Komplex
Enthält lebende Bakterien
Erreicht sicher den Darm
Auch als Darmkur geeignet
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 69.98/l
-5% Freisteller-vitalpluspaket_abtestVital Plus Paket
Vital Plus Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Perfekte Ergänzung
Vorteilspreis
AngebotSFr. 61.73 Regulärer PreisSFr. 64.98
Du möchtest wissen, welches Produkt das richtige für Dich ist?
Zur Produktempfehlung
Rezepte Snacks

Bratapfel

Bratapfel
Drucken
Bratapfel
Zutaten für
1
Portion
0.5 Hand voll Pekanüsse
0.5 Hand voll Rosinen
1 EL Ahornsirup
1 Äpfel
0.5 Prise Zimt
1 TL BitterLiebe Pulver
2 EL Mandelmus
0.5 Prise Salz
1 Saft von Mandarine
0.5 neutrales Öl
Zubereitung
Schritt 1
Pekanüsse mit den Händen zerkleinern und in einer fettfreien Pfanne anrösten.
Schritt 2
In einer Schüssel Mandelmus, Ahornsirup, Mandarinensaft, BitterLiebe und Salz zu einer Paste verrühren. Pekanüsse und Rosinen beifügen und gut vermengen.
Schritt 3
Äpfel waschen, aushöhlen, leicht mit Öl bestreichen und bei 200° für etwa 15 Minuten in den Ofen geben.
Schritt 4
Anschließend mit der Masse befüllen und weitere 2 Minuten in den Ofen geben.
Schritt 5
Mit Zimt und etwas Soße garnieren.