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Buchweizensalat mit bunter Bete & sauren Zwiebeln

Buchweizensalat mit bunter Bete & sauren Zwiebeln
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Buchweizensalat mit bunter Bete & sauren Zwiebeln
Zutaten für
Portionen
Stück Rote Bete
Stück Gelbe Bete
TL BitterLiebe Pulver
Prise Salz
EL Olivenöl
g Buchweizen
Hand voll Petersilie
TL Zitronenschale (bio)
TL Zitronensaft
Hand voll Walnüsse
Stück rote Zwiebel
ml Apfelessig
TL Rohrzucker
ml Wasser
TL Salz
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Für die sauren Zwiebeln, die Zwiebel in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
In einem kleinen Topf Apfelessig, Wasser, Rohrzucker und Salz erhitzen, bis Salz und Zucker aufgelöst sind.
Schritt 3
Zwiebelstreifen mit der Mischung übergießen und zur Seite stellen.
Schritt 4
Die Beten schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 5
Bitterliebe Pulver, Salz, 3El Olivenöl mischen und die Würfel darin marinieren und für 25 Minuten im Backofen rösten.
Schritt 6
Buchweizen nach der Packungsbeilage zubereiten.
Schritt 7
Nachdem Bete und Buchweizen gar sind, beides in einer Schüssel miteinander vermengen.
Schritt 8
Zwiebeln, Zwiebelflüssigkeit, Petersilie, das restliche Öl, Zitronenschale, Saft und Walnüsse beigeben, miteinander vermischen und servieren.