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Buchweizensalat mit bunter Bete & sauren Zwiebeln

Buchweizensalat mit bunter Bete & sauren Zwiebeln
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Buchweizensalat mit bunter Bete & sauren Zwiebeln
Zutaten für
1
Portion
0.25 Stück Rote Bete
0.25 Stück Gelbe Bete
0.25 TL BitterLiebe Pulver
0.25 Prise Salz
1 EL Olivenöl
32.5 g Buchweizen
0.25 Hand voll Petersilie
0.25 TL Zitronenschale (bio)
0.25 TL Zitronensaft
0.25 Hand voll Walnüsse
0.25 Stück rote Zwiebel
15 ml Apfelessig
0.5 TL Rohrzucker
30 ml Wasser
0.25 TL Salz
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Für die sauren Zwiebeln, die Zwiebel in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
In einem kleinen Topf Apfelessig, Wasser, Rohrzucker und Salz erhitzen, bis Salz und Zucker aufgelöst sind.
Schritt 3
Zwiebelstreifen mit der Mischung übergießen und zur Seite stellen.
Schritt 4
Die Beten schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 5
Bitterliebe Pulver, Salz, 3El Olivenöl mischen und die Würfel darin marinieren und für 25 Minuten im Backofen rösten.
Schritt 6
Buchweizen nach der Packungsbeilage zubereiten.
Schritt 7
Nachdem Bete und Buchweizen gar sind, beides in einer Schüssel miteinander vermengen.
Schritt 8
Zwiebeln, Zwiebelflüssigkeit, Petersilie, das restliche Öl, Zitronenschale, Saft und Walnüsse beigeben, miteinander vermischen und servieren.