Zubereitung
Schritt 1
PĂŒriere fĂŒr das Dressing Joghurt, Dill, Petersilie, Zitronensaft und BitterLiebe Pulver zu einer sehr feinen SoĂe und schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
Schritt 2
SchĂ€le die Kartoffeln und schneide sie in kleine WĂŒrfel.
Schritt 3
GieĂe die Kichererbsen ab und gebe diese mit den Kartoffeln in eine SchĂŒssel.
Schritt 4
WĂŒrze alles gut mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und mische alles gut durch.
Schritt 5
Gebe diese bei 200°C Umluft mit zwei ungeschÀlten Knoblauchzehen in den Ofen bis die Kartoffeln gar sind (etwa 20-25 Minuten).
Schritt 6
Halbiere die KrĂ€uterseitlinge und brate diese mit etwas Olivenöl scharf an. Gebe kurz vor Schluss die klein geschnittenen FrĂŒhlingszwiebeln hinzu.
Schritt 7
Wasche den Radicchio und zupfe ihn in kleine StĂŒcke.
Schritt 8
Gebe etwas Dressing auf den Teller, anschlieĂend den Radicchio und die restlichen Zutaten.
Schritt 9
Toppe die Bowlh schlussendlich mit etwas mehr SoĂe.