Zum Inhalt springen
10 CHF geschenkt
Dein Warenkorb ist leer

Unsere Bestseller

alle ansehen
-5% Freisteller_powerpaketPower-Paket
Power-Paket
Calcium für Verdauung
Perfekte Kombination
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 37.98 Regulärer PreisSFr. 39.98
Freisteller_tropfenBitterLiebe Tropfen - Original
BitterLiebe Tropfen - Original
Studienbasierte Wirkung
Ideal nach dem Essen
Gegen Süßhunger
Angebotab SFr. 19.99
SFr. 399.80/l
Freisteller_stoffwechsel_abtest_ohneingwerBitter Stoffwechsel* Komplex
Bitter Stoffwechsel* Komplex
Cholin für Fettstoffwechsel
Für einen gesünderen Alltag
Vorteilspreis
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 672.88/kg
-5% Freisteller_fitnesspaketFitness-Paket
Fitness-Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Studienbasierte Bittertropfen
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 52.23 Regulärer PreisSFr. 54.98
BitterLiebe Limited Sommer EditionBitterLiebe Limited Sommer Edition
BitterLiebe Limited Sommer Edition
Erfrischender Sommerkick
Für mehr Wohlbefinden
Limited Edition
Angebotab SFr. 21.99
SFr. 439.80/l
Freisteller_ABTEST_probioBitter Probio-Kulturen Komplex
Bitter Probio-Kulturen Komplex
Enthält lebende Bakterien
Erreicht sicher den Darm
Auch als Darmkur geeignet
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 69.98/l
-5% Freisteller-vitalpluspaket_abtestVital Plus Paket
Vital Plus Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Perfekte Ergänzung
Vorteilspreis
AngebotSFr. 61.73 Regulärer PreisSFr. 64.98
Du möchtest wissen, welches Produkt das richtige für Dich ist?
Zur Produktempfehlung
Rezepte Hauptgerichte

Bunte Radicchio Bowl

Bunte Radicchio Bowl
Drucken
Bunte Radicchio Bowl
Zutaten für
1
Portion
200 g Kartoffeln
1 Stück Knoblauchzehen
0.5 Prise Olivenöl
0.25 Stück Radicchio
0.5 Stück Dose Kichererbsen
1 Stück Frühlingszwiebeln
3 Stück Kräuterseitlinge oder Austernpilze
0.5 Prise Salz und Pfeffer
0.5 EL Zitronensaft
125 g Joghurt deiner Wahl
5 g frischer Dill
5 g frische Petersilie
1 TL BitterLiebe Pulver
0.5 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Püriere für das Dressing Joghurt, Dill, Petersilie, Zitronensaft und BitterLiebe Pulver zu einer sehr feinen Soße und schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
Schritt 2
Schäle die Kartoffeln und schneide sie in kleine Würfel.
Schritt 3
Gieße die Kichererbsen ab und gebe diese mit den Kartoffeln in eine Schüssel.
Schritt 4
Würze alles gut mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und mische alles gut durch.
Schritt 5
Gebe diese bei 200°C Umluft mit zwei ungeschälten Knoblauchzehen in den Ofen bis die Kartoffeln gar sind (etwa 20-25 Minuten).
Schritt 6
Halbiere die Kräuterseitlinge und brate diese mit etwas Olivenöl scharf an. Gebe kurz vor Schluss die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzu.
Schritt 7
Wasche den Radicchio und zupfe ihn in kleine Stücke.
Schritt 8
Gebe etwas Dressing auf den Teller, anschließend den Radicchio und die restlichen Zutaten.
Schritt 9
Toppe die Bowlh schlussendlich mit etwas mehr Soße.