Chia-Samen werden nicht umsonst als Superfood gefeiert! Mit ihrem hohen Gehalt an Ballaststoffen, Eiweiß und Omega-3 Fettsäuren sind sie eine wahre Wunderwaffe 💥
Dieses Rezept könnt ihr als Basis-Rezept verstehen und es wie zum Beispiel auch euer Müsli auf euren Geschmack anpassen. Verschiedenes Obst, Nüsse oder zum Beispiel Kokosraspeln sind super lecker im Chia Pudding 😋
Wir essen es super gerne als Frühstück, da man es am Abend davor zubereiten kann und morgens dann keinen Stress mehr hat 🙈 Auch als Nachtisch oder Snack zwischendurch ist der Pudding super!
ZUTATEN
60 g Chiasamen
500 ml Mandelmilch
2 TL Honig oder Agavendicksaft
2 TL BitterLiebe Pulver
150 g frische Beeren
ZUBEREITUNG
Mische die Chiasamen mit der Mandelmilch, dem BitterLiebe Pulver und dem Honig/Agavendicksaft.
Verrühre alles gut und lass die Masse für mindestens 30 Minuten quellen, am besten aber über Nacht!
Serviere den Pudding in zwei Schüsseln und toppe alles mit frischen Beeren deiner Wahl.
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