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Rezepte Hauptgerichte

Cremige kalte Sesamnudeln mit Shiitake Pilzen

Cremige kalte Sesamnudeln mit Shiitake Pilzen
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Cremige kalte Sesamnudeln mit Shiitake Pilzen
Zutaten für
Portionen
g Vollkorn- oder Dinkel-Spaghetti
g Shiitake-Pilze
Stück Frühlingszwiebeln
Stück Gurke
g Koriander
EL Rapsöl
g Salz
EL Sojasoße
EL Tahin
Prise Chili
EL Ahornsirup
ml Wasser
TL Knoblauchpulver
TL BitterLiebe Pulver
EL Reisessig
Prise schwarzer Sesam
Zubereitung
Schritt 1
Brate die Shiitake-Pilze in etwas Öl mit, einer Prise Salz knusprig an.
Schritt 2
Gib anschließend den weißen Teil der Frühlingszwiebeln hinzu und brate alles für weitere 2 Minuten an.
Schritt 3
Lass die Pilze und Frühlingszwiebeln abkühlen.
Schritt 4
Koche die Nudeln nach Packungsanweisung.
Schritt 5
Schrecke die Nudeln mit kaltem Wasser ab.
Schritt 6
Verrühre Sojasoße, Tahin, Chili, Reisessig, Ahornsirup, Wasser, Knoblauchpulver und BitterLiebe Pulver zu einer homogenen Soße.
Schritt 7
Vermische die Nudeln mit der Soße, gewürfelter Gurke und der Pilzmischung.
Schritt 8
Garniere beim Servieren mit Koriander und schwarzem Sesam.