Zum Inhalt springen
10 CHF geschenkt
Wirb einen Freund und erhalte 10CHF geschenkt
Fragen? +41-61 588 00 44 (Mo-Fr 9-17 Uhr)
Rückruf vereinbaren
Dein Warenkorb ist leer

Unsere Bestseller

alle ansehen
Freisteller_stoffwechsel_abtest_ohneingwerBitter Stoffwechsel* Komplex
Bitter Stoffwechsel* Komplex
Cholin für Fettstoffwechsel
Für einen gesünderen Alltag
Vorteilspreis
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 672.88/kg
Vitamin D3+K2 TropfenVitamin D3+K2 Tropfen
Vitamin D3+K2 Tropfen
Für Knochen & Muskeln¹
Hohe Bioverfügbarkeit
Flüssiges D3 + K2
Angebotab SFr. 29.99
SFr. 999.67/l
-5% Freisteller_fitnesspaketFitness-Paket
Fitness-Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Studienbasierte Bittertropfen
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 52.23 Regulärer PreisSFr. 54.98
-5% Freisteller-vitalpluspaket_abtestVital Plus Paket
Vital Plus Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Perfekte Ergänzung
Vorteilspreis
AngebotSFr. 61.73 Regulärer PreisSFr. 64.98
Freisteller_tropfenBitterLiebe Tropfen - Original
BitterLiebe Tropfen - Original
Studienbasierte Wirkung
Ideal nach dem Essen
Gegen Süßhunger
Angebotab SFr. 19.99
SFr. 399.80/l
Freisteller_ABTEST_probioBitter Probio-Kulturen Komplex
Bitter Probio-Kulturen Komplex
Enthält lebende Bakterien
Erreicht sicher den Darm
Auch als Darmkur geeignet
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 69.98/l
-5% Freisteller_powerpaketPower-Paket
Power-Paket
Calcium für Verdauung
Perfekte Kombination
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 37.98 Regulärer PreisSFr. 39.98
Du möchtest wissen, welches Produkt das richtige für Dich ist?
Zur Produktempfehlung
Rezepte Beilagen

Eingelegter Fenchel

Eingelegter Fenchel
Drucken
Eingelegter Fenchel
Zutaten für
1
Portion
0.5 Stück mittelgroßer Fenchel
50 ml Essig (z.B. Apfelessig)
1 TL Salz
1 TL Zucker
5 Stück Wacholderbeeren
0.25 TL Senfsamen
1 Portion Wasser
0.5 TL BitterLiebe Pulver
Zubereitung
Schritt 1
Sterilisiere mit kochendem Wasser ein mittelgroßes Einmachglas.
Schritt 2
Mische den Essig mit dem Zucker, Salz und BitterLiebe Pulver, bis sich alles aufgelöst hat.
Schritt 3
Schneide den Fenchel in dünne Scheiben und gebe diesen mit den Senfsamen und Wacholderbeeren in das Einmachglas.
Schritt 4
Gebe anschließend die Essigmischung in das Glas und fülle dieses bis zum Rand mit kochendem Wasser auf.
Schritt 5
Schüttle alles gut und lass das Glas vor dem Verzehr mindestens 3 Tage im Kühlschrank ziehen.