Zum Inhalt springen
10 CHF geschenkt
Wirb einen Freund und erhalte 10CHF geschenkt
Fragen? +41-61 588 00 44 (Mo-Fr 9-17 Uhr)
Rückruf vereinbaren
Dein Warenkorb ist leer

Unsere Bestseller

alle ansehen
Freisteller_stoffwechsel_abtest_ohneingwerBitter Stoffwechsel* Komplex
Bitter Stoffwechsel* Komplex
Cholin für Fettstoffwechsel
Für einen gesünderen Alltag
Vorteilspreis
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 672.88/kg
Vitamin D3+K2 TropfenVitamin D3+K2 Tropfen
Vitamin D3+K2 Tropfen
Für Knochen & Muskeln¹
Hohe Bioverfügbarkeit
Flüssiges D3 + K2
Angebotab SFr. 29.99
SFr. 999.67/l
-5% Freisteller_fitnesspaketFitness-Paket
Fitness-Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Studienbasierte Bittertropfen
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 52.23 Regulärer PreisSFr. 54.98
-5% Freisteller-vitalpluspaket_abtestVital Plus Paket
Vital Plus Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Perfekte Ergänzung
Vorteilspreis
AngebotSFr. 61.73 Regulärer PreisSFr. 64.98
Freisteller_tropfenBitterLiebe Tropfen - Original
BitterLiebe Tropfen - Original
Studienbasierte Wirkung
Ideal nach dem Essen
Gegen Süßhunger
Angebotab SFr. 19.99
SFr. 399.80/l
Freisteller_ABTEST_probioBitter Probio-Kulturen Komplex
Bitter Probio-Kulturen Komplex
Enthält lebende Bakterien
Erreicht sicher den Darm
Auch als Darmkur geeignet
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 69.98/l
-5% Freisteller_powerpaketPower-Paket
Power-Paket
Calcium für Verdauung
Perfekte Kombination
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 37.98 Regulärer PreisSFr. 39.98
Du möchtest wissen, welches Produkt das richtige für Dich ist?
Zur Produktempfehlung
Rezepte Beilagen

Farinata – italienischer Kichererbsen Pfannkuchen

Farinata – italienischer Kichererbsen Pfannkuchen
Drucken
Farinata – italienischer Kichererbsen Pfannkuchen
Zutaten für
1
Portion
175 g Kichererbsenmehl
350 ml Wasser
0.5 Stück rote Zwiebel (in Streifen geschnitten)
100 g Austernpilze (in dünne Streifen gerupft)
0.5 Zweige frischer Rosmarin (gezupft)
1 TL Salz
0.5 Prise Pfeffer
0.5 TL BitterLiebe Pulver
1 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
Mische das Kichererbsenmehl mit Wasser, Salz, Pfeffer, BitterLiebe Pulver und Olivenöl zu einem Teig.
Schritt 3
Gib Backpapier auf ein Backblech, achte darauf, dass auch die Wände mit Backpapier ausgekleidet sind.
Schritt 4
Gib erst den Teig auf das Backblech und lege anschließend gleichmäßig die Pilze, Zwiebeln und Rosmarin darauf.
Schritt 5
Gib das Blech anschließend für 20–30 Minuten in den Ofen oder bis der Pfannkuchen leicht braun ist.
Schritt 6
Schneide die Farinata in Ecken. Wir empfehlen als Beilage einen simplen Salat.