Zum Inhalt springen
10 CHF geschenkt
Dein Warenkorb ist leer

Unsere Bestseller

alle ansehen
-5% Freisteller_powerpaketPower-Paket
Power-Paket
Calcium für Verdauung
Perfekte Kombination
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 37.98 Regulärer PreisSFr. 39.98
Freisteller_tropfenBitterLiebe Tropfen - Original
BitterLiebe Tropfen - Original
Studienbasierte Wirkung
Ideal nach dem Essen
Gegen Süßhunger
Angebotab SFr. 19.99
SFr. 399.80/l
Freisteller_stoffwechsel_abtest_ohneingwerBitter Stoffwechsel* Komplex
Bitter Stoffwechsel* Komplex
Cholin für Fettstoffwechsel
Für einen gesünderen Alltag
Vorteilspreis
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 672.88/kg
Freisteller_Wintertropfen_abtestBitterLiebe Limited Winter Edition
BitterLiebe Limited Winter Edition
Statt Schnaps oder Espresso
Für mehr Wohlbefinden
Limited Edition
Angebotab SFr. 21.99
SFr. 439.80/l
-5% Freisteller_fitnesspaketFitness-Paket
Fitness-Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Studienbasierte Bittertropfen
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 52.23 Regulärer PreisSFr. 54.98
Freisteller_ABTEST_probioBitter Probio-Kulturen Komplex
Bitter Probio-Kulturen Komplex
Enthält lebende Bakterien
Erreicht sicher den Darm
Auch als Darmkur geeignet
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 69.98/l
-5% Freisteller-vitalpluspaket_abtestVital Plus Paket
Vital Plus Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Perfekte Ergänzung
Vorteilspreis
AngebotSFr. 61.73 Regulärer PreisSFr. 64.98
Du möchtest wissen, welches Produkt das richtige für Dich ist?
Zur Produktempfehlung
Rezepte Beilagen

Farinata – italienischer Kichererbsen Pfannkuchen

Farinata – italienischer Kichererbsen Pfannkuchen
Drucken
Farinata – italienischer Kichererbsen Pfannkuchen
Zutaten für
1
Portion
175 g Kichererbsenmehl
350 ml Wasser
0.5 Stück rote Zwiebel (in Streifen geschnitten)
100 g Austernpilze (in dünne Streifen gerupft)
0.5 Zweige frischer Rosmarin (gezupft)
1 TL Salz
0.5 Prise Pfeffer
0.5 TL BitterLiebe Pulver
1 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
Mische das Kichererbsenmehl mit Wasser, Salz, Pfeffer, BitterLiebe Pulver und Olivenöl zu einem Teig.
Schritt 3
Gib Backpapier auf ein Backblech, achte darauf, dass auch die Wände mit Backpapier ausgekleidet sind.
Schritt 4
Gib erst den Teig auf das Backblech und lege anschließend gleichmäßig die Pilze, Zwiebeln und Rosmarin darauf.
Schritt 5
Gib das Blech anschließend für 20–30 Minuten in den Ofen oder bis der Pfannkuchen leicht braun ist.
Schritt 6
Schneide die Farinata in Ecken. Wir empfehlen als Beilage einen simplen Salat.