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Flammkuchen mit Chicorée, Rüben & Erdnuss

dvsc
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watch 20 min.
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Magenknurren? 🤰
Nicht bei uns! Dieses Rezept hast Du super schnell auf dem Tisch und vereinst damit Deine Gelüste auf Comfort Food mit dem Ziel mehr Gemüse zu essen. 🥬

Chicorée, Karotten und Lauch bekommen mit der Marinade eine lecker Ummantelung. Und die goldene Crème enthält noch zusätzliche wertvolle Bitterstoffe. 😚

Serviere die Flammkuchen unbedingt mit gerösteten Erdnüssen, diese sind für dieses Rezept die Kirsche auf der Sahnehaube! 🍒
ZUTATEN
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4
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Personen
4 Stück Teigplatten Flammkuchenteig
3 EL Sojasoße
1 EL Ahornsirup
2 EL Sesamöl
1 Stück Karotte
1 Stück Chicorée
0.25 Stück Lauch
300 g Crème fraîche Deiner Wahl
1 Prise Salz
1 Prise Chili
2 TL BitterLiebe Pulver
2 EL geröstete Erdnüsse
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ZUBEREITUNG
Wasche das Gemüse und schneide es in feine Streifen.
Vermische die Sojasoße, den Ahornsirup und das Sesamöl in einer Schüssel und mariniere das Gemüse darin.
Verrühre danach die Crème fraîche mit dem BitterLiebe Pulver, Salz und Chili.
Bestreiche die Flammkuchenplatten mit der Crème und belege sie darauf folgend mit dem marinierten Gemüse.
Backe die Flammkuchen bei 180° C 10–15 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Serviere sie mit gerösteten Erdnüssen.