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Flammkuchen mit Chicorée, Rüben & Erdnuss

Flammkuchen mit Chicorée, Rüben & Erdnuss
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Flammkuchen mit Chicorée,  Rüben & Erdnuss
Zutaten für
1
Portion
1 Stück Teigplatten Flammkuchenteig
0.75 EL Sojasoße
0.25 EL Ahornsirup
0.5 EL Sesamöl
0.25 Stück Karotte
0.25 Stück Chicorée
0.06 Stück Lauch
75 g Crème fraîche Deiner Wahl
0.25 Prise Salz
0.25 Prise Chili
0.5 TL BitterLiebe Pulver
0.5 EL geröstete Erdnüsse
Zubereitung
Schritt 1
Wasche das Gemüse und schneide es in feine Streifen.
Schritt 2
Vermische die Sojasoße, den Ahornsirup und das Sesamöl in einer Schüssel und mariniere das Gemüse darin.
Schritt 3
Verrühre danach die Crème fraîche mit dem BitterLiebe Pulver, Salz und Chili.
Schritt 4
Bestreiche die Flammkuchenplatten mit der Crème und belege sie darauf folgend mit dem marinierten Gemüse.
Schritt 5
Backe die Flammkuchen bei 180° C 10–15 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Schritt 6
Serviere sie mit gerösteten Erdnüssen.