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Flammkuchen mit Chicorée, Rüben & Erdnuss

Flammkuchen mit Chicorée, Rüben & Erdnuss
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Flammkuchen mit Chicorée,  Rüben & Erdnuss
Zutaten für
Portionen
Stück Teigplatten Flammkuchenteig
EL Sojasoße
EL Ahornsirup
EL Sesamöl
Stück Karotte
Stück Chicorée
Stück Lauch
g Crème fraîche Deiner Wahl
Prise Salz
Prise Chili
TL BitterLiebe Pulver
EL geröstete Erdnüsse
Zubereitung
Schritt 1
Wasche das Gemüse und schneide es in feine Streifen.
Schritt 2
Vermische die Sojasoße, den Ahornsirup und das Sesamöl in einer Schüssel und mariniere das Gemüse darin.
Schritt 3
Verrühre danach die Crème fraîche mit dem BitterLiebe Pulver, Salz und Chili.
Schritt 4
Bestreiche die Flammkuchenplatten mit der Crème und belege sie darauf folgend mit dem marinierten Gemüse.
Schritt 5
Backe die Flammkuchen bei 180° C 10–15 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Schritt 6
Serviere sie mit gerösteten Erdnüssen.