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Rezepte Hauptgerichte

Gebratene Nudeln mit Mango und Pak Choi

Gebratene Nudeln mit Mango und Pak Choi
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Gebratene Nudeln mit Mango und Pak Choi
Zutaten für
Portionen
g Spaghetti oder Soba
Stück frische Mango
Stück Pak Choi
Stück rote Paprika
Stück Frühlingszwiebeln
Stück Knoblauchzehen
EL Sojasoße
EL Limettensaft
TL Sesamöl
EL Sonnenblumenöl
TL BitterLiebe Pulver
TL heller Sesam
Zubereitung
Schritt 1
Schneide die Paprika und den Pak Choi in feine Streifen. Den grünen Teil des Pak Chois lässt Du jedoch ganz.
Schritt 2
Hacke den Knoblauch, schneide die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe und würfle die Mango.
Schritt 3
Verrühre für die Soße die Sojasoße, den Limettensaft, das Sesamöl und das BitterLiebe Pulver.
Schritt 4
Brate die Paprika und den Pak Choi kurz scharf in Sonnenblumenöl an, gib den Knoblauch hinzu und lass alles nochmal kurz braten.
Schritt 5
Reduziere die Temperatur. Koche die Nudeln nach Packungsanweisung und gib diese in die Pfanne.
Schritt 6
Füge die Soße hinzu und rühre gut um.
Schritt 7
Mache den Herd aus, gib die Mango und Frühlingszwiebeln hinzu und rühre alles noch einmal gut durch.
Schritt 8
Garniere mit hellem Sesam.