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Gebratener Spitzkohl mit Koriander Dip

Gebratener Spitzkohl mit Koriander Dip
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Gebratener Spitzkohl mit Koriander Dip
Zutaten für
1
Portion
200 g Joghurt
10 g Koriander (frisch)
12.5 ml Limettensaft
2.5 g Limettenschale (Bio)
0.5 TL BitterLiebe Pulver
0.5 Prise Salz
0.5 Prise Pfeffer
0.5 EL Ahornsirup
0.5 Stück Spitzkohl
50 ml Wasser
1 EL Olivenöl
0.25 Stück Granatapfel
0.5 Prise Chiliflocken
Zubereitung
Schritt 1
Halbiere den Spitzkohl und wasche ihn gut. Lasse dabei den Strunk dran, dieser hält den Kohl zusammen.
Schritt 2
Salze den Spitzkohl gut und brate die Hälften scharf in der Pfanne mit dem Olivenöl an, bis diese goldbraun sind.
Schritt 3
Reduziere die Temperatur, gib 100ml Wasser in die Pfanne und gare den Kohl abgedeckt für circa 15 Minuten.
Schritt 4
Püriere für die Joghurtsoße alle restlichen Zutaten (außer dem Granatapfel) und lasse diese im Kühlschrank etwas ziehen.
Schritt 5
Gib etwas Soße auf den Teller, platziere den Kohl darauf und garniere mit Granatapfelkernen, etwas mehr Dip und Chiliflocken.