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Gegrillter Chicorée mit Apfel und Walnuss

dvsc
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watch 30 min.
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Das lang ersehnte Chicorée Rezept ist endlich da 😍 So habt ihr den bitteren Salat mit Sicherheit noch nie gegessen! Die Grillaromen harmonieren perfekt mit der Bitterkeit des Chicorées! Zusätzlich gibt die Süße der Äpfel, die Säure des Dressings und die Nussigkeit der Walnüsse einen wahrlich ausgewogenen, einzartigen Salat! 🥗 Damit könnt ihr Sicherheit eure Freunde bei den kommenden Grillabenden überzeugen 🔥⁠
ZUTATEN
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4
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Personen
4 Stück Chicorées
1 Stück Apfel
100 g Walnüsse
0.5 Bund frischer Dill
2 TL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
1 Stück Zitrone
2 EL BitterLiebe Pulver
1 Prise Salz und Pfeffer
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ZUBEREITUNG
Wasche und halbiere die Chicorée Köpfe und grille diese von beiden Seiten.
Schneide die Äpfel und Walnüsse klein. Gib etwas Zitronensaft auf die Äpfel damit diese nicht braun werden.
Mische das Olivenöl, mit dem Saft einer Zitrone, 2El BitterLiebe Pulver und einer Prise Salz und Pfeffer und verrühre alles zu einer homogenen Soße.
Vermische das Dressing mit dem Chicorée, den Äpfeln und Walnüssen und garniere mit frischem Dill.