Zum Inhalt springen
10 CHF geschenkt
Dein Warenkorb ist leer

Unsere Bestseller

alle ansehen
-5% Freisteller_powerpaketPower-Paket
Power-Paket
Calcium für Verdauung
Perfekte Kombination
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 37.98 Regulärer PreisSFr. 39.98
Freisteller_tropfenBitterLiebe Tropfen - Original
BitterLiebe Tropfen - Original
Studienbasierte Wirkung
Ideal nach dem Essen
Gegen Süßhunger
Angebotab SFr. 19.99
SFr. 399.80/l
Freisteller_stoffwechsel_abtest_ohneingwerBitter Stoffwechsel* Komplex
Bitter Stoffwechsel* Komplex
Cholin für Fettstoffwechsel
Für einen gesünderen Alltag
Vorteilspreis
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 672.88/kg
-5% Freisteller_fitnesspaketFitness-Paket
Fitness-Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Studienbasierte Bittertropfen
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 52.23 Regulärer PreisSFr. 54.98
BitterLiebe Limited Sommer EditionBitterLiebe Limited Sommer Edition
BitterLiebe Limited Sommer Edition
Erfrischender Sommerkick
Für mehr Wohlbefinden
Limited Edition
Angebotab SFr. 21.99
SFr. 439.80/l
Freisteller_ABTEST_probioBitter Probio-Kulturen Komplex
Bitter Probio-Kulturen Komplex
Enthält lebende Bakterien
Erreicht sicher den Darm
Auch als Darmkur geeignet
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 69.98/l
-5% Freisteller-vitalpluspaket_abtestVital Plus Paket
Vital Plus Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Perfekte Ergänzung
Vorteilspreis
AngebotSFr. 61.73 Regulärer PreisSFr. 64.98
Du möchtest wissen, welches Produkt das richtige für Dich ist?
Zur Produktempfehlung
Rezepte Hauptgerichte

Glasierter Kürbis mit Linsen

Glasierter Kürbis mit Linsen
Drucken
Glasierter Kürbis mit Linsen
Zutaten für
1
Portion
0.5 mittlerer Hokkaidokürbis
1.5 EL Olivenöl
50 g schwarze Linsen
150 ml Wasser
0.5 Prise Salz
0.5 EL Essig
0.5 Prise Chili
1 EL Ahornsirup
1.5 EL Sojasoße
1 EL Apfelessig
0.5 TL BitterLiebe Pulver
1.5 EL Wasser
0.5 Stück Frühlingszwiebeln
Zubereitung
Schritt 1
Koche die Linsen mit Wasser, 1EL Apfelessig und etwas Salz bis diese gar sind.
Schritt 2
Würfle den Kürbis und brate diesen in 2EL Olivenöl an, bis dieser goldbraun ist.
Schritt 3
Schneide die Frühlingszwiebel längs und lege diese in kaltes Wasser. Dann kräuseln sich diese und werden zu einer tollen Garnitur!
Schritt 4
Mische für die Glasur Sojasoße, Ahornsirup, 1EL Apfelessig, BitterLiebe Pulver, 3EL Wasser und etwas Chili.
Schritt 5
Reduziere die Hitze in der Pfanne und gebe die Glasur darüber. Rühre alles gut um und warte bis die Flüssigkeit überwiegend verdunstet ist.
Schritt 6
Gib Linsen und Kürbis auf den Teller, tröpfle etwas Öl darüber und garniere mit Chili und Frühlingszwiebeln.