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Grillspieße mit Bitter-Marinade

dvsc
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watch 30 min.
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Diese Grillspieße sehen nicht nur super aus, sondern schmecken dazu auch noch super! Das BitterLiebe Pulver gibt den Spießen eine leichte Schärfe und Würzigkeit, die perfekt mit den Grillaromen harmoniert! Unbedingt ausprobieren.
ZUTATEN
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Personen
10 Stück Wacholderbeeren
1 EL BitterLiebe Pulver
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Olivenöl
1 Stück Zitrone
1 TL Knoblauchpulver
75 ml Wasser
400 g Putenfilet/Tofu
2 Stück Paprika
4 Stück Holzspieße
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ZUBEREITUNG
Mische für die Marinade die Wacholderbeeren, das BitterLiebe Pulver, Salz und Pfeffer, Olivenöl, den Saft einer Zitrone, das Wasser und das Knoblauchpulver miteinander.
Lege diese für die Marinade und lass das Ganze im Kühlschrank für mindestens 6 Stunden marinieren.
Stecke vor dem Grillen immer abwechselnd Fleisch/Tofu und Paprika auf die Holzspieße.
Grille die Spieße von allen Seiten, bis diese goldbraun sind.