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Rezepte Hauptgerichte

Grüne Erbsensoße auf Kartoffeln

Grüne Erbsensoße auf Kartoffeln
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Grüne Erbsensoße auf Kartoffeln
Zutaten für
Portionen
g Babykartoffeln
g Spinat
g Basilikum
g Erbsen (TK)
ml Sahne (z.Bsp. Hafer)
Stück Knoblauchzehen
EL Hefeflocken (optional)
TL BitterLiebe Pulver
EL Olivenöl
TL Pfeffer
TL Salz
Zubereitung
Schritt 1
Röste die Knoblauchzehen mit ihrer Schale etwa 20 Minuten bei 180 Grad Celsius im Ofen, oder bis diese weich sind. Und löse die Schale danach vorsichtig ab.
Schritt 2
Koche die Kartoffeln mit Schale bis sie gar sind.
Schritt 3
Püriere währenddessen Spinat, Basilikum, Erbsen, Sahne, Salz, Pfeffer, Knoblauchzehen, BitterLiebe Pulver und Hefeflocken zu einer feinen Soße. Hebe etwas Basilikum und Sahne für die Garnitur auf.
Schritt 4
Teile die Soße auf die Teller auf und gib die Kartoffeln darauf. Garniere mit etwas Olivenöl, Hafersahne, Basilikum und etwas grobem Salz.