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Herbstsalat mit rotem Chicorée und Birne

Herbstsalat mit rotem Chicorée und Birne
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Herbstsalat mit rotem Chicorée und Birne
Zutaten für
1
Portion
0.25 Stück Hokkaido Kürbis
0.25 Stück Birne
0.13 Stück Endiviensalat
0.25 Stück Fenchelknolle
0.25 Stück roter Chicorée
10 g Walnüsse
0.5 EL Bratöl
0.25 Prise Salz
0.25 EL Zitronensaft
1.25 EL Walnussöl
0.5 TL BitterLiebe Pulver
0.25 EL Reissirup
0.75 EL Sojasoße
Zubereitung
Schritt 1
Wasche das Gemüse und die Birne.
Schritt 2
Schneide den Kürbis in kleine Würfel und brate diese in dem Bratöl mit einer Prise Salz knusprig an.
Schritt 3
Schneide den Endiviensalat in bissgerechte Stücke, den Fenchel, Chicorée und die Birne in feine Streifen.
Schritt 4
Schichte alle Salatzutaten auf einem Teller und zerbrösele die Walnüsse darauf.
Schritt 5
Mische alle Zutaten für das Dressing und gib das Dressing über den Salat.