Zum Inhalt springen
10 CHF geschenkt
Dein Warenkorb ist leer

Unsere Bestseller

alle ansehen
-3% Freisteller_powerpaketPower-Paket
Power-Paket
Calcium für Verdauung
Perfekte Kombination
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 38.90 Regulärer PreisSFr. 39.98
Freisteller_tropfenBitterLiebe Tropfen - Original
BitterLiebe Tropfen - Original
Studienbasierte Wirkung
Ideal nach dem Essen
Gegen Süßhunger
Angebotab SFr. 19.99
SFr. 399.80/l
Freisteller_stoffwechsel_abtest_ohneingwerBitter Stoffwechsel* Komplex
Bitter Stoffwechsel* Komplex
Cholin für Fettstoffwechsel
Für einen gesünderen Alltag
Vorteilspreis
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 672.88/kg
Freisteller_Wintertropfen_abtestBitterLiebe Limited Winter Edition
BitterLiebe Limited Winter Edition
Statt Schnaps oder Espresso
Für mehr Wohlbefinden
Limited Edition
Angebotab SFr. 21.99
SFr. 439.80/l
-10% Freisteller_fitnesspaketFitness-Paket
Fitness-Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Studienbasierte Bittertropfen
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 49.48 Regulärer PreisSFr. 54.98
Freisteller_ABTEST_probioBitter Probio-Kulturen Komplex
Bitter Probio-Kulturen Komplex
Enthält lebende Bakterien
Erreicht sicher den Darm
Auch als Darmkur geeignet
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 69.98/l
-10% Freisteller-vitalpluspaket_abtestVital Plus Paket
Vital Plus Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Perfekte Ergänzung
Vorteilspreis
AngebotSFr. 55.78 Regulärer PreisSFr. 61.98
-9% Bio Glücksmomente - SetBio Glücksmomente - Set
Bio Glücksmomente - Set
Bio Tee
Frei von Zusätzen
Vorteilspreis
AngebotSFr. 29.99 Regulärer PreisSFr. 32.98
SFr. 15.38/100g
Du möchtest wissen, welches Produkt das richtige für Dich ist?
Zur Produktempfehlung
Rezepte Beilagen

Herbstsalat mit rotem Chicorée und Birne

Herbstsalat mit rotem Chicorée und Birne
Drucken
Herbstsalat mit rotem Chicorée und Birne
Zutaten für
Portionen
Stück Hokkaido Kürbis
Stück Birne
Stück Endiviensalat
Stück Fenchelknolle
Stück roter Chicorée
g Walnüsse
EL Bratöl
Prise Salz
EL Zitronensaft
EL Walnussöl
TL BitterLiebe Pulver
EL Reissirup
EL Sojasoße
Zubereitung
Schritt 1
Wasche das Gemüse und die Birne.
Schritt 2
Schneide den Kürbis in kleine Würfel und brate diese in dem Bratöl mit einer Prise Salz knusprig an.
Schritt 3
Schneide den Endiviensalat in bissgerechte Stücke, den Fenchel, Chicorée und die Birne in feine Streifen.
Schritt 4
Schichte alle Salatzutaten auf einem Teller und zerbrösele die Walnüsse darauf.
Schritt 5
Mische alle Zutaten für das Dressing und gib das Dressing über den Salat.