NEU: Bitterstoff-Immun-Komplex
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Kandierte Zitrusfrüchte mit Schokolade
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Kandierte Orangen, Zitronen und Limetten sind nicht nur in der Weihnachtszeit ein Genuss. Jedoch eignet sich gerade diese Zeit besonders diese zuzubereiten! 🍊

Lass Dich nicht von der langen Zubereitungsdauer abschrecken, die meiste Zeit ist für das Trocknen der Zitrusscheiben eingeplant. 🍋

Besonders wichtig ist es Früchte in bester Bio-Qualität zu verwenden, denn nur so ist gewährleistet, dass die Schale keine Schadstoffe enthält. Je dünner die Scheiben, desto schneller Trocknen diese und desto delikater ist der Genuss der Früchtchen! 🍫
ZUTATEN
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8
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Personen
2 Stück Orangen (bio)
2 Stück Limetten (bio)
2 Stück Zitronen (bio)
750 g Rohrzucker
750 ml Wasser
3 TL BitterLiebe Pulver
100 g dunkle Schokolade
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ZUBEREITUNG
Wasche die Zitrusfrüchte gründlich und schneide sie in hauchdünne Scheiben.
Koche das Wasser, den Rohrzucker und das BitterLiebe Pulver in einem Topf zusammen auf.
Gib die Zitrusscheiben in den entstandenen Sirup und koche sie für weitere 20 Minuten bei niedriger Hitze.
Lasse sie danach für ca. 24 Stunden abgedeckt im Sirup ziehen.
Verteile die Zitrusscheiben auf Backpapier und trockne sie für einen weiteren Tag auf der Heizung.
Schmelze die Schokolade nach dem Trocknen in einem Wasserbad und tunke die Zitrusscheiben zur Hälfte in die Schokolade.

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