Zum Inhalt springen
10 CHF geschenkt
Dein Warenkorb ist leer

Unsere Bestseller

alle ansehen
-5% Freisteller_powerpaketPower-Paket
Power-Paket
Calcium für Verdauung
Perfekte Kombination
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 37.98 Regulärer PreisSFr. 39.98
Freisteller_tropfenBitterLiebe Tropfen - Original
BitterLiebe Tropfen - Original
Studienbasierte Wirkung
Ideal nach dem Essen
Gegen Süßhunger
Angebotab SFr. 19.99
SFr. 399.80/l
Freisteller_stoffwechsel_abtest_ohneingwerBitter Stoffwechsel* Komplex
Bitter Stoffwechsel* Komplex
Cholin für Fettstoffwechsel
Für einen gesünderen Alltag
Vorteilspreis
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 672.88/kg
-5% Freisteller_fitnesspaketFitness-Paket
Fitness-Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Studienbasierte Bittertropfen
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 52.23 Regulärer PreisSFr. 54.98
BitterLiebe Limited Sommer EditionBitterLiebe Limited Sommer Edition
BitterLiebe Limited Sommer Edition
Erfrischender Sommerkick
Für mehr Wohlbefinden
Limited Edition
Angebotab SFr. 21.99
SFr. 439.80/l
Freisteller_ABTEST_probioBitter Probio-Kulturen Komplex
Bitter Probio-Kulturen Komplex
Enthält lebende Bakterien
Erreicht sicher den Darm
Auch als Darmkur geeignet
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 69.98/l
-5% Freisteller-vitalpluspaket_abtestVital Plus Paket
Vital Plus Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Perfekte Ergänzung
Vorteilspreis
AngebotSFr. 61.73 Regulärer PreisSFr. 64.98
Du möchtest wissen, welches Produkt das richtige für Dich ist?
Zur Produktempfehlung
Rezepte Beilagen

Karamellisierter Chicorée mit Erbsen-Hummus

Karamellisierter Chicorée mit Erbsen-Hummus
Drucken
Karamellisierter Chicorée mit Erbsen-Hummus
Zutaten für
1
Portion
1 Stück Chicorée
1 EL Ahornsirup
4.5 EL Zitronensaft (Saft von ca. 1.5 Zitronen)
0.5 EL Olivenöl
1 EL Wasser
1 Prise Salz und Pfeffer
75 g Erbsen
75 g Kichererbsen
1 EL Tahin
0.25 TL Knoblauchpulver
0.25 TL BitterLiebe Pulver
50 ml Wasser
0.5 Prise Petersilie
Zubereitung
Schritt 1
Püriere für den Dip Erbsen, Kichererbsen, Tahin, Knoblauchpulver, 100ml Wasser, 3El Zitronensaft, Salz, Pfeffer und BitterLiebe Pulver.
Schritt 2
Mische für die Glasur Ahornsirup, Zitronensaft, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Wasser.
Schritt 3
Halbiere den Chicorée und brate diesen scharf in Öl an. Gib die Glasur in die Pfanne und löffle diese immer wieder über die Salathälften, bis die Glasur eine sirupartige Dickflüssigkeit hat.
Schritt 4
Gib die Hälfte des Hummus und zwei Salathälften auf einen Teller. Gib die übrige Glasur über den Salat und garniere mit Petersilie.