Entdecke jetzt unseren neuen Enzym Komplex für die bessere Verdauung Deiner Lieblingsspeisen!
Jetzt sichern

Suche

Fragen? 📞 +49 6221 3219037 

Kerniger glutenfreier Frühstücksbrei
dvsc
Kerniger glutenfreier Frühstücksbrei
watch 30 min.
icon1 icon2 icon3 Leicht

TEILEN
ZUTATEN
Bild
Bild
1
Bild
Bild
Portionen
2 EL Buchweizenflocken
30 g gekochtes Quinoa
200 ml Soja- oder Erbsendrink
1 EL Chiasamen
1 EL geschälte Hanfsamen
0.5 Stück zerdrückte Banane
0.5 TL Zimt
0.5 TL BitterLiebe Pulver
0.5 Stück Banane in Scheiben
1 EL Cashewmus
1 Prise Hanf- und Chiasamen
TEILEN
DRUCKEN
ZUBEREITUNG
Gib alle Zutaten für den Brei in einen kleinen Topf und koche sie unter ständigem Rühren zu einem Brei.
Gib bei Bedarf etwas mehr Milch dazu.
Serviere den Frühstücksbrei in einer Schüssel und toppe ihn mit Bananenscheiben und Cashewmus.