Zum Inhalt springen
10 CHF geschenkt
Wirb einen Freund und erhalte 10CHF geschenkt
Fragen? +41-61 588 00 44 (Mo-Fr 9-17 Uhr)
Rückruf vereinbaren
Dein Warenkorb ist leer

Unsere Bestseller

alle ansehen
Freisteller_stoffwechsel_abtest_ohneingwerBitter Stoffwechsel* Komplex
Bitter Stoffwechsel* Komplex
Cholin für Fettstoffwechsel
Für einen gesünderen Alltag
Vorteilspreis
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 672.88/kg
Vitamin D3+K2 TropfenVitamin D3+K2 Tropfen
Vitamin D3+K2 Tropfen
Für Knochen & Muskeln¹
Hohe Bioverfügbarkeit
Flüssiges D3 + K2
Angebotab SFr. 29.99
SFr. 999.67/l
-5% Freisteller_fitnesspaketFitness-Paket
Fitness-Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Studienbasierte Bittertropfen
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 52.23 Regulärer PreisSFr. 54.98
-5% Freisteller-vitalpluspaket_abtestVital Plus Paket
Vital Plus Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Perfekte Ergänzung
Vorteilspreis
AngebotSFr. 61.73 Regulärer PreisSFr. 64.98
Freisteller_tropfenBitterLiebe Tropfen - Original
BitterLiebe Tropfen - Original
Studienbasierte Wirkung
Ideal nach dem Essen
Gegen Süßhunger
Angebotab SFr. 19.99
SFr. 399.80/l
Freisteller_ABTEST_probioBitter Probio-Kulturen Komplex
Bitter Probio-Kulturen Komplex
Enthält lebende Bakterien
Erreicht sicher den Darm
Auch als Darmkur geeignet
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 69.98/l
-5% Freisteller_powerpaketPower-Paket
Power-Paket
Calcium für Verdauung
Perfekte Kombination
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 37.98 Regulärer PreisSFr. 39.98
Du möchtest wissen, welches Produkt das richtige für Dich ist?
Zur Produktempfehlung
Rezepte Beilagen

Kerniges Topping

Kerniges Topping
Drucken
Kerniges Topping
Zutaten für
1
Portion
150 g Sonnenblumenkerne
150 g Kürbiskerne
50 g schwarzen Sesam
50 g geschälte Hanfsamen
60 g Tahin
40 g Ahornsirup
2 TL Olivenöl
0.5 TL BitterLiebe Pulver
0.5 TL Kardamom
0.5 TL Salz
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2
Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam und Hanfsamen auf dem Backblech verteilen.
Schritt 3
In einer Schüssel Tahin, Ahornsirup, Olivenöl, BitterLiebe Pulver, Kardamom und Salz verquirlen.
Schritt 4
Die Masse auf die Kerne geben und gründlich mit den Händen vermischen, bis jeder Kern damit umrandet ist.
Schritt 5
Das Topping für 30 Minuten backen und alle 10 Minuten mit einem Löffel durchrühren.
Schritt 6
Das Topping vollkommen abkühlen lassen (dabei bilden sich auch die leckeren größeren Klumpen) und dann in einen luftdichten Behälter füllen.