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Kerniges Topping
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Kerniges Topping

watch 35 min.
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Volle Kern- und Samenpower finden sich in diesem Topping. Es ist glutenfrei und der perfekte Begleiter für Deine Joghurt- oder Smoothie-Bowl. Das Rezept ergibt ca. 500 g Topping.
ZUTATEN
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Portionen
150 g Sonnenblumenkerne
150 g Kürbiskerne
50 g schwarzen Sesam
50 g geschälte Hanfsamen
60 g Tahin
40 g Ahornsirup
2 TL Olivenöl
0.5 TL BitterLiebe Pulver
0.5 TL Kardamom
0.5 TL Salz
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ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam und Hanfsamen auf dem Backblech verteilen.
In einer Schüssel Tahin, Ahornsirup, Olivenöl, BitterLiebe Pulver, Kardamom und Salz verquirlen.
Die Masse auf die Kerne geben und gründlich mit den Händen vermischen, bis jeder Kern damit umrandet ist.
Das Topping für 30 Minuten backen und alle 10 Minuten mit einem Löffel durchrühren.
Das Topping vollkommen abkühlen lassen (dabei bilden sich auch die leckeren größeren Klumpen) und dann in einen luftdichten Behälter füllen.