Zum Inhalt springen
10 CHF geschenkt
Dein Warenkorb ist leer

Unsere Bestseller

alle ansehen
-5% Freisteller_powerpaketPower-Paket
Power-Paket
Calcium für Verdauung
Perfekte Kombination
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 37.98 Regulärer PreisSFr. 39.98
Freisteller_tropfenBitterLiebe Tropfen - Original
BitterLiebe Tropfen - Original
Studienbasierte Wirkung
Ideal nach dem Essen
Gegen Süßhunger
Angebotab SFr. 19.99
SFr. 399.80/l
Freisteller_stoffwechsel_abtest_ohneingwerBitter Stoffwechsel* Komplex
Bitter Stoffwechsel* Komplex
Cholin für Fettstoffwechsel
Für einen gesünderen Alltag
Vorteilspreis
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 672.88/kg
Freisteller_Wintertropfen_abtestBitterLiebe Limited Winter Edition
BitterLiebe Limited Winter Edition
Statt Schnaps oder Espresso
Für mehr Wohlbefinden
Limited Edition
Angebotab SFr. 21.99
SFr. 439.80/l
-5% Freisteller_fitnesspaketFitness-Paket
Fitness-Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Studienbasierte Bittertropfen
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 52.23 Regulärer PreisSFr. 54.98
Freisteller_ABTEST_probioBitter Probio-Kulturen Komplex
Bitter Probio-Kulturen Komplex
Enthält lebende Bakterien
Erreicht sicher den Darm
Auch als Darmkur geeignet
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 69.98/l
-5% Freisteller-vitalpluspaket_abtestVital Plus Paket
Vital Plus Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Perfekte Ergänzung
Vorteilspreis
AngebotSFr. 61.73 Regulärer PreisSFr. 64.98
Du möchtest wissen, welches Produkt das richtige für Dich ist?
Zur Produktempfehlung
Rezepte Snacks

Kruidnoten

Kruidnoten
Drucken
Kruidnoten
Zutaten für
1
Portion
41.67 g Dinkelmehl 603
25 g brauner Zucker
0.33 TL Backpulver
25 g Butter oder Butteralternative
0.33 EL Mandelmilch
0.33 TL BitterLiebe Winter Pulver
0.17 Prise Salz
Zubereitung
Schritt 1
Heize den Backofen auf 170 ° C Umluft vor.
Schritt 2
Vermische die trockenen Zutaten in einer Schüssel.
Schritt 3
Knete die Butter und den Mandel Drink ein, bis ein glatter Plätzchen Teig entsteht. Füge einen Schuss Mandel Drink hinzu, sollte der Teig etwas zu trocken sein.
Schritt 4
Rolle den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche zu einer Wurst mit einem Durchmesser von circa 2 ½ cm.
Schritt 5
Zerteile die Wurst in kleine Stücke und rolle die Stücke zu kleinen Kugeln.
Schritt 6
Verteile die Kugeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech und drücke sie leicht flach.
Schritt 7
Backe die Kruidnoten für circa 15–20 Minuten und genieße sie mit einer Tasse BitterLiebe Wintertee.