Endlich wieder verfügbar! Sichere Dir jetzt die BitterLiebe Sommer Tropfen als Limited Edition 🍋
Jetzt entdecken
  • Fragen?
    +49 6221 3219037
    (Mo-Fr 9-17 Uhr)

  • Bitter-Club
Suche
0

Fragen? 📞 +49 6221 3219037 

Image caption appears here

Dieser Bereich hat zur Zeit keinen Inhalt. Füge diesem Bereich über die Seitenleiste Inhalte hinzu.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Dieser Bereich hat zur Zeit keinen Inhalt. Füge diesem Bereich über die Seitenleiste Inhalte hinzu.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Dieser Bereich hat zur Zeit keinen Inhalt. Füge diesem Bereich über die Seitenleiste Inhalte hinzu.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Dieser Bereich hat zur Zeit keinen Inhalt. Füge diesem Bereich über die Seitenleiste Inhalte hinzu.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Lasagne mit Bitterstoffen

dvsc
PLACEHOLDER_TITEL
watch 240 min.
icon1 icon2 icon3 mittel

TEILEN
Ein absoluter Klassiker der italienischen Küche mit dem typischen BitterLiebe Twist. 💚 Wir entschuldigen uns jetzt schonmal bei allen Italienern. 🙈 Wir wissen, dass das Rezept nicht traditionell ist, aber es ist garantiert super lecker, versprochen!

Unser Lasagne Rezept ist perfekt für die ganze Familie und schmeckt sicherlich jedem! Das BitterLiebe Pulver gibt der Lasagne eine angenehme Schärfe und einzigartige Würze und überdeckt dabei nicht die herrlichen typischen Aromen der Lasagne. 😋
ZUTATEN
Bild
Bild
4
Bild
Bild
Personen
250 g Hack Deiner Wahl
1 Stück große Gemüsezwiebel
4 Stück Stangen Sellerie
1 Stück große Karotte
200 ml Rotwein
3 Stück Knoblauchzehen
1 Prise frischer Basilikum
1 Prise frischer Thymian
600 g passierte Tomaten
1 Prise Salz und Pfeffer
15 Stück Lasagneplatten
30 g Mehl
300 ml Milch
1 Prise frisch geriebene Muskat
1 Prise Salz
3 EL Butter oder Margarine
150 g Käse (z.B. Mozzarella)
3 TL BitterLiebe Pulver
1 Prise Olivenöl
4 EL Tomatenmark
200 ml Wasser
TEILEN
DRUCKEN
ZUBEREITUNG
Gib das Hack hinzu und brate dieses scharf in einem großen Topf an.
Schneide die Zwiebel, Karotte, Knoblauch und Sellerie in möglichst kleine Würfel.
Reduziere die Hitze und schwitze alles bei niedriger Hitze in etwas Olivenöl an. Salze alles leicht, dadurch wird das Gemüse schneller weich.
Gib das Tomatenmark hinzu und lass dieses ein paar Minuten mit braten.
Lösche alles mit Rotwein ab.
Gib wenn der Rotwein um die Hälfte reduziert ist die passierten Tomaten hinzu.
Gib ein paar Zweige frischen Basilikum, Thymian und das Wasser hinzu und rühre gut um.
Mache einen Deckel auf den Topf, so dass ein kleiner Schlitz des Topfes offen ist und koche die Soße mindestens 2 Stunden bei niedriger bis mittlerer Hitze. Die Soße muss dabei leicht köcheln.
Schmelze für die Bechamel Soße Butter in einem Topf und gebe das Mehl hinzu. Brate beides kurz an, die Masse darf dabei nicht braun werden! Gebe unter ständigem Rühren die Milch hinzu. Rühre weiter um, bis Du eine klumpenfreie Masse hast. Schmecke mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss ab.
Gib wenn die Bolognese Soße fertig gekocht ist das BitterLiebe Pulver hinzu und rühre noch einmal gut um. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
Fange an abwechselnd Bolognese Soße, Nudelplatten und Bechamel Soße zu schichten. Gib auf die oberste Schicht den Käse.
Backe die Lasagne ca 45–55 Minuten bei 200° Umluft. Der Käse sollte goldbraun sein.
Lass die Lasagne vor dem Schneiden und Servieren mindestens 20 Minuten stehen. Dies garantiert, dass diese nicht auseinander fällt und Du schöne Stücke hast.