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Leber Bowl

dvsc

Leber Bowl

watch 30 min.
icon1 icon2 icon3 Leicht

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Diese Bowl ist in 30 Minuten zubereitet und versorgt Dich mit guten Nährstoffen und Bitterstoffen für Deine Lebergesundheit!
ZUTATEN
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4
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Portionen
1 Stück rote Paprika (in Streifen)
1 Stück Brokkoli (in Stücken)
1 Stück rote Zwiebel (in Streifen)
1 Stück Chicorée (in Streifen)
15 g Petersilie (gehackt)
1 Stück Dose Linsen
100 g Quinoa
2 EL Kürbiskerne
0.5 Stück Grapefruit
4 EL Olivenöl
1 TL Ahornsirup
1 TL BitterLiebe Pulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
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ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Paprika, Brokkoli und Zwiebeln auf das Blech geben. Mit 2 Esslöffeln Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und BitterLiebe Pulver würzen. Dann für 15 Minuten in den Backofen geben.
Derweil das Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
Nach 15 Minuten die Linsen auf das Backblech zum Gemüse geben, alles gut vermischen und für weitere 10 Minuten Backen.
Für das Dressing die halbe Grapefruit entsaften und den Saft mit 2 Esslöffeln Olivenöl, Ahornsirup und etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Abschmecken und bei Bedarf noch etwas nachwürzen.
Das Gemüse mit dem Quinoa und den Chicoréestreifen auf die Bowls verteilen, die Petersilie und die Kürbiskerne darauf verteilen und mit dem Dressing beträufeln.