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Rezepte Snacks

Lebkuchen Bananenbrot

Lebkuchen Bananenbrot
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Lebkuchen Bananenbrot
Zutaten für
Portionen
g Roggenmehl
g gemahlene Mandeln
ml Sojamilch
ml Ahornsirup
Stück reife Bananen
EL Kakao
TL Backpulver
TL Natron
Prise Salz
EL Apfelessig
ml Kokosöl
TL Bittermandel Extrakt
TL BitterLiebe Winter Pulver
g Zartbitter Schokolade
TL Kokosöl
Hand voll geröstete Mandeln (gehackt)
Zubereitung
Schritt 1
Heize den Backofen auf 180° C Umluft vor. Lege eine Brotbackform mit Backpapier aus.
Schritt 2
Schäle die Bananen und zerdrücke sie in einer großen Schüssel.
Schritt 3
​Gib die flüssigen Zutaten zu der Bananenmasse und vermische alles gut.
Schritt 4
Nun die trockenen Zutaten zu der Masse hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verquirlen.
Schritt 5
Den Teig in die Backform geben und das Brot für 40–45 Minuten backen.
Schritt 6
Wenn das Brot abgekühlt ist, kann es glasiert werden. Dafür die Schokolade mit dem Kokosöl in einem Wasserbad schmelzen.
Schritt 7
Das Bananenbrot rundum mit der Glasur bepinseln und mit den gerösteten Mandelstückchen bestreuen.