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Rezepte Hauptgerichte

Linsencurry (Dal)

Linsencurry (Dal)
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Linsencurry (Dal)
Zutaten für
1
Portion
100 g rote Linsen
0.5 Zwiebel
0.5 grüne Chili
1.5 TL BitterLiebe Pulver
0.25 EL Kreuzkümmel
1 Knoblauchzehen
10 g Ingwer
0.5 frischer Koriander
200 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1
Dünste die Zwiebeln bei mittlerer Hitze in etwas Pflanzenöl an
Schritt 2
Gebe anschließend die Gewürze, Chili, Ingwer und Knoblauch hinzu, dünste die Masse ein paar weitere Minuten an
Schritt 3
Füge Anschließend die Linsen, das Wasser und passierte Tomaten hinzu und lass das ganze etwa 20 Minuten köcheln
Schritt 4
Schmecke mit Salz und Pfeffer ab und serviere mit Reis und/oder Naanbrot
Schritt 5
Garniere mit Joghurt und Koriander