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Mango-Joghurt Stieleis (mit Tee)

dvsc
Mango-Joghurt Stieleis (mit Tee)
watch 660 min.
icon1 icon2 icon3 Leicht

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Wir sind froh, dass wir noch ein paar warme Tage genießen dürfen. ☀️⁠ Und was gibt es da besseres als ein erfrischendes Eis zu genießen. ❄️⁠ ⁠ Für dieses Rezept nutzen wir den ayurvedischen Kräutertee aus unserer BitterLiebe Teemanufaktur, aber das Rezept funktioniert auch super mit unserem original, Frühlings- und Sommertee. 🙃⁠ ⁠ Kokos und Mango ist ja bekanntlich eine tolle Geschmackskombination und man fühlt sich direkt als wäre man im Urlaub. 💚⁠ Unser ayurvedischer Kräutertee gibt dem Eis noch eine angenehme kräutrige Frische. 🙃⁠ ⁠
ZUTATEN
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Personen
1 Stück Eis am Stiel Form
350 g Kokosjoghurt
3 EL Ahornsirup
1 Stück Bio Limette
300 g Mango (in Stücken)
100 ml BitterLiebe ayurvedischer Kräutertee
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ZUBEREITUNG
Bereite einen starken Teeaufguss vor. Dazu 2 EL BitterLiebe Teemanufaktur Ayurvedische Kräuter in ein Teesieb füllen und mit 100 ml kochendem Wasser übergießen. Den Tee 30 Minuten ziehen lassen.
Püriere die Mangostücke mit 1 EL Ahornsirup und dem Teeaufguss.
Wasche die Limette und rasple ihre Schale in eine Schüssel. Gib den Kokos-Joghurt, 2 EL Ahornsirup dazu und presse die restliche Limette darauf aus.
Vermische die Joghurtmasse bis eine Crème entsteht.
Verteile das Mango-Püree in die Eis Förmchen. Gib die Joghurt-Crème darauf.
Friere das Eis für mindestens 6 Stunden ein.