Zum Inhalt springen
10 CHF geschenkt
Wirb einen Freund und erhalte 10CHF geschenkt
Fragen? +41-61 588 00 44 (Mo-Fr 9-17 Uhr)
Rückruf vereinbaren
Dein Warenkorb ist leer

Unsere Bestseller

alle ansehen
-5% Freisteller_powerpaketPower-Paket
Power-Paket
Calcium für Verdauung
Perfekte Kombination
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 37.98 Regulärer PreisSFr. 39.98
Freisteller_tropfenBitterLiebe Tropfen - Original
BitterLiebe Tropfen - Original
Studienbasierte Wirkung
Ideal nach dem Essen
Gegen Süßhunger
Angebotab SFr. 19.99
SFr. 399.80/l
Freisteller_stoffwechsel_abtest_ohneingwerBitter Stoffwechsel* Komplex
Bitter Stoffwechsel* Komplex
Cholin für Fettstoffwechsel
Für einen gesünderen Alltag
Vorteilspreis
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 672.88/kg
-5% Freisteller_fitnesspaketFitness-Paket
Fitness-Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Studienbasierte Bittertropfen
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 52.23 Regulärer PreisSFr. 54.98
BitterLiebe Limited Sommer EditionBitterLiebe Limited Sommer Edition
BitterLiebe Limited Sommer Edition
Erfrischender Sommerkick
Für mehr Wohlbefinden
Limited Edition
Angebotab SFr. 21.99
SFr. 439.80/l
Freisteller_ABTEST_probioBitter Probio-Kulturen Komplex
Bitter Probio-Kulturen Komplex
Enthält lebende Bakterien
Erreicht sicher den Darm
Auch als Darmkur geeignet
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 69.98/l
-5% Freisteller-vitalpluspaket_abtestVital Plus Paket
Vital Plus Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Perfekte Ergänzung
Vorteilspreis
AngebotSFr. 61.73 Regulärer PreisSFr. 64.98
Du möchtest wissen, welches Produkt das richtige für Dich ist?
Zur Produktempfehlung
Rezepte Süßes

Mango Sorbet mit Pistazien Crunch

Mango Sorbet mit Pistazien Crunch
Drucken
Mango Sorbet mit Pistazien Crunch
Zutaten für
1
Portion
37.5 g Pistazienkerne
0.5 EL Honig
5 g BitterLiebe Pulver
150 g gefrorene Mango
0.25 Stück Banane
12.5 ml Mangosaft
0.25 Prise Salz
Zubereitung
Schritt 1
Pistazienkerne grob hacken und in einer Pfanne, fettfrei anrösten.
Schritt 2
Honig hinzugeben und ca. 1 Minute die Feuchtigkeit auskochen lassen.
Schritt 3
Die Masse auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen.
Schritt 4
BitterLiebe Pulver darüber streuen.
Schritt 5
Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und ca. 40 Minuten ins Gefrierfach legen.
Schritt 6
Mango, Mangosaft, Banane und eine Prise Salz in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren.
Schritt 7
Mango Sorbet in einer Schale servieren und mit Pistazien-BitterLiebe-Crackern servieren.