Zum Inhalt springen
10 CHF geschenkt
Dein Warenkorb ist leer

Unsere Bestseller

alle ansehen
-5% Freisteller_powerpaketPower-Paket
Power-Paket
Calcium für Verdauung
Perfekte Kombination
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 37.98 Regulärer PreisSFr. 39.98
Freisteller_tropfenBitterLiebe Tropfen - Original
BitterLiebe Tropfen - Original
Studienbasierte Wirkung
Ideal nach dem Essen
Gegen Süßhunger
Angebotab SFr. 19.99
SFr. 399.80/l
Freisteller_stoffwechsel_abtest_ohneingwerBitter Stoffwechsel* Komplex
Bitter Stoffwechsel* Komplex
Cholin für Fettstoffwechsel
Für einen gesünderen Alltag
Vorteilspreis
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 672.88/kg
Freisteller_Wintertropfen_abtestBitterLiebe Limited Winter Edition
BitterLiebe Limited Winter Edition
Statt Schnaps oder Espresso
Für mehr Wohlbefinden
Limited Edition
Angebotab SFr. 21.99
SFr. 439.80/l
-5% Freisteller_fitnesspaketFitness-Paket
Fitness-Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Studienbasierte Bittertropfen
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 52.23 Regulärer PreisSFr. 54.98
Freisteller_ABTEST_probioBitter Probio-Kulturen Komplex
Bitter Probio-Kulturen Komplex
Enthält lebende Bakterien
Erreicht sicher den Darm
Auch als Darmkur geeignet
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 69.98/l
-5% Freisteller-vitalpluspaket_abtestVital Plus Paket
Vital Plus Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Perfekte Ergänzung
Vorteilspreis
AngebotSFr. 61.73 Regulärer PreisSFr. 64.98
Du möchtest wissen, welches Produkt das richtige für Dich ist?
Zur Produktempfehlung
Rezepte Snacks

Matcha Curry Popcorn

Matcha Curry Popcorn
Drucken
Matcha Curry Popcorn
Zutaten für
1
Portion
37.5 g Maiskörner
0.25 EL Neutrales Öl
20 ml Agavendicksaft
20 g Salz
7.5 g BitterLiebe Pulver
7.5 g Currypulver
2 g Matcha
Zubereitung
Schritt 1
Vermische für die Gewürzmischung das Salz, Currypulver, Matcha und BitterLiebe Pulver in einer kleinen Schüssel.
Schritt 2
Die Popcornmaschine (oder einen Topf) in Betrieb nehmen und etwas vorheizen lassen.
Schritt 3
Nach dem Vorheizen das Öl auf den Boden geben und kurz erhitzen lassen.
Schritt 4
Die Maiskörner in die Maschine (oder in den Topf) geben, ordentlich durchmischen und darauf folgend den Agavendicksaft hinzufügen. Alles gut vermischen (auf den Topf jetzt einen Deckel geben).
Schritt 5
Das fertige Popcorn in eine große Schüssel geben. Die Gewürzmischung auf das warme Popcorn verteilen und für ein letztes Mal gut vermischen. Bei einer Menge von 150 g Maiskörnern, haben wir 4–5 EL der Gewürzmischung verwendet. Bei Bedarf kann mehr oder weniger verwendet werden.