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Rezepte Beilagen

Mexikanisch inspirierte Maispuffer

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Mexikanisch inspirierte Maispuffer
Zutaten für
1
Portion
200 g Maiskörner
1.5 Stück Frühlingszwiebeln
60 g Dinkelmehl
75 ml Wasser
12.5 g Backpulver
1 TL Essig
2 g Salz
0.5 TL Kreuzkümmelpulver
0.5 Prise Chili
0.25 TL BitterLiebe Pulver
5 g frischer Koriander
1 EL neutrales Öl zum Braten
Zubereitung
Schritt 1
Schneide die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und hacke den Koriander.
Schritt 2
Wasche und tropfe die Maiskörner gut ab.
Schritt 3
Gib alle Zutaten in eine Schüssel und vermische alles bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
Schritt 4
Brate die Puffer in Öl von beiden seiden goldbraun an. Ein Puffer besteht aus 2–3 EL Teig.