Zum Inhalt springen
10 CHF geschenkt
Dein Warenkorb ist leer

Unsere Bestseller

alle ansehen
-5% Freisteller_powerpaketPower-Paket
Power-Paket
Calcium für Verdauung
Perfekte Kombination
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 37.98 Regulärer PreisSFr. 39.98
Freisteller_tropfenBitterLiebe Tropfen - Original
BitterLiebe Tropfen - Original
Studienbasierte Wirkung
Ideal nach dem Essen
Gegen Süßhunger
Angebotab SFr. 19.99
SFr. 399.80/l
Freisteller_stoffwechsel_abtest_ohneingwerBitter Stoffwechsel* Komplex
Bitter Stoffwechsel* Komplex
Cholin für Fettstoffwechsel
Für einen gesünderen Alltag
Vorteilspreis
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 672.88/kg
Freisteller_Wintertropfen_abtestBitterLiebe Limited Winter Edition
BitterLiebe Limited Winter Edition
Statt Schnaps oder Espresso
Für mehr Wohlbefinden
Limited Edition
Angebotab SFr. 21.99
SFr. 439.80/l
-5% Freisteller_fitnesspaketFitness-Paket
Fitness-Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Studienbasierte Bittertropfen
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 52.23 Regulärer PreisSFr. 54.98
Freisteller_ABTEST_probioBitter Probio-Kulturen Komplex
Bitter Probio-Kulturen Komplex
Enthält lebende Bakterien
Erreicht sicher den Darm
Auch als Darmkur geeignet
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 69.98/l
-5% Freisteller-vitalpluspaket_abtestVital Plus Paket
Vital Plus Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Perfekte Ergänzung
Vorteilspreis
AngebotSFr. 61.73 Regulärer PreisSFr. 64.98
Du möchtest wissen, welches Produkt das richtige für Dich ist?
Zur Produktempfehlung
Rezepte Frühstück

Orangen-Ingwer Frühstücks-Muffins

Orangen-Ingwer Frühstücks-Muffins
Drucken
Orangen-Ingwer Frühstücks-Muffins
Zutaten für
1
Portion
25 g feine Haferflocken (+ ein paar zur Dekoration)
25 g Roggen Vollkornmehl
25 ml Soja Milch
16.67 ml frisch gepresster Orangensaft
25 ml Ahornsirup
8.33 g Kokosöl
0.17 TL Natron
0.17 TL Backpulver
0.08 TL BitterLiebe Pulver
0.33 TL Orangenabrieb (frisch)
6.67 g geriebener Ingwer
Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 160 Grad Celsius Umluft vorheizen. Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
Schritt 2
Die Haferflocken in der Küchenmaschine zu feinem Mehl mahlen.
Schritt 3
Hafermehl, Roggenvollkornmehl, Natron und BitterLiebe Pulver in einer großen Schüssel miteinander verrühren.
Schritt 4
Die restlichen Zutaten in die Schüssel geben und zu einem glatten Teig vermischen.
Schritt 5
Den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen aufteilen und mit Haferflocken garnieren.
Schritt 6
Muffins für 25–30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Vor dem Servieren abkühlen lassen.