Zum Inhalt springen
10 CHF geschenkt
Wirb einen Freund und erhalte 10CHF geschenkt
Fragen? +41-61 588 00 44 (Mo-Fr 9-17 Uhr)
Rückruf vereinbaren
Dein Warenkorb ist leer

Unsere Bestseller

alle ansehen
-5% Freisteller_powerpaketPower-Paket
Power-Paket
Calcium für Verdauung
Perfekte Kombination
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 37.98 Regulärer PreisSFr. 39.98
Freisteller_tropfenBitterLiebe Tropfen - Original
BitterLiebe Tropfen - Original
Studienbasierte Wirkung
Ideal nach dem Essen
Gegen Süßhunger
Angebotab SFr. 19.99
SFr. 399.80/l
Freisteller_stoffwechsel_abtest_ohneingwerBitter Stoffwechsel* Komplex
Bitter Stoffwechsel* Komplex
Cholin für Fettstoffwechsel
Für einen gesünderen Alltag
Vorteilspreis
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 672.88/kg
-5% Freisteller_fitnesspaketFitness-Paket
Fitness-Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Studienbasierte Bittertropfen
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 52.23 Regulärer PreisSFr. 54.98
BitterLiebe Limited Sommer EditionBitterLiebe Limited Sommer Edition
BitterLiebe Limited Sommer Edition
Erfrischender Sommerkick
Für mehr Wohlbefinden
Limited Edition
Angebotab SFr. 21.99
SFr. 439.80/l
Freisteller_ABTEST_probioBitter Probio-Kulturen Komplex
Bitter Probio-Kulturen Komplex
Enthält lebende Bakterien
Erreicht sicher den Darm
Auch als Darmkur geeignet
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 69.98/l
-5% Freisteller-vitalpluspaket_abtestVital Plus Paket
Vital Plus Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Perfekte Ergänzung
Vorteilspreis
AngebotSFr. 61.73 Regulärer PreisSFr. 64.98
Du möchtest wissen, welches Produkt das richtige für Dich ist?
Zur Produktempfehlung
Rezepte Beilagen

Pilzsuppe mit Paprika-Öl

Pilzsuppe mit Paprika-Öl
Drucken
Pilzsuppe mit Paprika-Öl
Zutaten für
1
Portion
125 g Champignons (in Scheiben)
0.25 EL Olivenöl
0.13 TL BitterLiebe Winterpulver
0.5 Schalotten (geschält und gewürfelt)
0.25 Knoblauchzehe (geschält und gehackt)
0.5 EL Tahin
0.25 TL Thymian (getrocknet)
175 ml Gemüsebrühe
0.13 TL BitterLiebe Pulver
0.25 Prise Salz und Pfeffer (zum Abschmecken)
0.75 Knoblauchzehen (geschält, in Scheiben)
0.5 EL Olivenöl
0.5 EL Sonnenblumenkerne
0.5 EL Kürbiskerne
Zubereitung
Schritt 1
Röste die Sonnenblumen- und Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun an und stelle sie beiseite.
Schritt 2
Erhitze das Olivenöl für die Suppe und dünste darin die Schalotten und den Knoblauch mit etwas Salz für ungefähr 5–10 Minuten an.
Schritt 3
Füge die Champignons, den Thymian und etwas Pfeffer hinzu und schmore die Pilze für weitere 10 Minuten abgedeckt, bei gelegentlichem Umrühren weich.
Schritt 4
Nimm die Suppe vom Herd, gib den Tahin dazu und püriere die Suppe mit einem Stabmixer.
Schritt 5
Erhitze das restliche Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze und gib die Knoblauchscheiben hinzu.
Schritt 6
Stelle das Paprikapulver in einem Schälchen bereit.
Schritt 7
Schütte das heiße Öl auf das Paprikapulver, wenn die Knoblauchscheiben leicht goldbraun sind und rühre es ein.
Schritt 8
Serviere die Suppe mit dem Paprika-Öl und den gerösteten Kernen.