Zum Inhalt springen
10 CHF geschenkt
Dein Warenkorb ist leer

Unsere Bestseller

alle ansehen
-5% Freisteller_powerpaketPower-Paket
Power-Paket
Calcium für Verdauung
Perfekte Kombination
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 37.98 Regulärer PreisSFr. 39.98
Freisteller_tropfenBitterLiebe Tropfen - Original
BitterLiebe Tropfen - Original
Studienbasierte Wirkung
Ideal nach dem Essen
Gegen Süßhunger
Angebotab SFr. 19.99
SFr. 399.80/l
Freisteller_stoffwechsel_abtest_ohneingwerBitter Stoffwechsel* Komplex
Bitter Stoffwechsel* Komplex
Cholin für Fettstoffwechsel
Für einen gesünderen Alltag
Vorteilspreis
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 672.88/kg
-5% Freisteller_fitnesspaketFitness-Paket
Fitness-Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Studienbasierte Bittertropfen
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 52.23 Regulärer PreisSFr. 54.98
BitterLiebe Limited Sommer EditionBitterLiebe Limited Sommer Edition
BitterLiebe Limited Sommer Edition
Erfrischender Sommerkick
Für mehr Wohlbefinden
Limited Edition
Angebotab SFr. 21.99
SFr. 439.80/l
Freisteller_ABTEST_probioBitter Probio-Kulturen Komplex
Bitter Probio-Kulturen Komplex
Enthält lebende Bakterien
Erreicht sicher den Darm
Auch als Darmkur geeignet
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 69.98/l
-5% Freisteller-vitalpluspaket_abtestVital Plus Paket
Vital Plus Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Perfekte Ergänzung
Vorteilspreis
AngebotSFr. 61.73 Regulärer PreisSFr. 64.98
Du möchtest wissen, welches Produkt das richtige für Dich ist?
Zur Produktempfehlung
Rezepte Hauptgerichte

Pizza mit Kräuter-Pesto

Pizza mit Kräuter-Pesto
Drucken
Pizza mit Kräuter-Pesto
Zutaten für
1
Portion
166.67 g Weizen-, Dinkel oder Pizzamehl
3.33 g Salz
100 g Wasser
1.67 g frische Hefe
33.33 g frische Kräuter deiner Wahl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Sonnenblumenkerne
1.67 EL Olivenöl
0.67 TL BitterLiebe Pulver
Zubereitung
Schritt 1
Löse die Hefe im Wasser auf.
Schritt 2
Vermische Mehl und Salz und gebe die Wasser-Hefe Mischung hinzu. Knete den Teig für mindestens 5–10 Minuten.
Schritt 3
Decke diesen anschließend mit Frischhaltefolie ab und lass diesen für mind. 3–12 Stunden im Kühlschrank gehen.
Schritt 4
Püriere für das Pesto die frischen Kräuter, Salz, Pfeffer, Sonnenblumenkerne, Olivenöl und BitterLiebe Pulver.
Schritt 5
Breite den Pizzateig aus, streiche das Pesto darauf, belege die Pizza mit Zutaten deiner Wahl und backe diese bei höchster Temperatur bis der Teig goldbraun ist.