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Pizza mit Kräuter-Pesto

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watch 60 min.
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Jeder liebt Pizza! Doch leider ist Pizza meißtens als Junkfood verpöhnt. Wir beweisen Dir das Gegenteil! Mit dieser super leckeren Pizza kannst Du ohne Reue genießen! Du bist bei der Wahl der Kräuter sehr frei. Wir haben eine Kräutermischung aus Schittlauch, Borretsch, Pimpinelle, Kresse, Kerbel, Sauerampfer und Petersilie benutzt. Leichter zu finden sind natürlich Kräuter wie Basilikum, Oregano, Petersilie und Schnittlauch. Du bist dabei völlig frei, das Pesto nach deinem Geschmack anzupassen! Beim Belag empfehlen wir Dir Oliven Rucola, Artischocken und Fenchel für die Extra Dosis Bitterstoffe!
ZUTATEN
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Personen
500 g Weizen-, Dinkel oder Pizzamehl
10 g Salz
300 g Wasser
5 g frische Hefe
100 g frische Kräuter deiner Wahl
3 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Sonnenblumenkerne
5 EL Olivenöl
2 TL BitterLiebe Pulver
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ZUBEREITUNG
Löse die Hefe im Wasser auf.
Vermische Mehl und Salz und gebe die Wasser-Hefe Mischung hinzu. Knete den Teig für mindestens 5–10 Minuten.
Decke diesen anschließend mit Frischhaltefolie ab und lass diesen für mind. 3–12 Stunden im Kühlschrank gehen.
Püriere für das Pesto die frischen Kräuter, Salz, Pfeffer, Sonnenblumenkerne, Olivenöl und BitterLiebe Pulver.
Breite den Pizzateig aus, streiche das Pesto darauf, belege die Pizza mit Zutaten deiner Wahl und backe diese bei höchster Temperatur bis der Teig goldbraun ist.