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Proteinreiches Stoffwechsel Gemüse Curry
dvsc
Proteinreiches Stoffwechsel Gemüse Curry
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Portionen
1  Dose Kichererbsen
1  Dose Kokosmilch
400 ml Gemüsebrühe
1 Stück mittelgroßer Brokkoli
2  Süßkartoffeln
1  Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL BitterLiebe Pulver
1 TL Currypulver
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Zimt
1 daumengroßes Stück Ingwer
1 daumengroßes Stück Kurkuma
1 Stück Chilischote
1 EL Kokosöl
1 Prise Salz
150 g Quinoa
300 ml Wasser
1 Prise Salz
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ZUBEREITUNG
Quinoa waschen und mit Deckel kochen.
Brokkoli und Süßkartoffel in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel würfeln.
Knoblauch schälen und Chilischote, Knoblauch, Ingwer und Kurkuma fein hacken.
Zwiebeln in etwas Kokosöl anschwitzen. Knoblauch, Ingwer, Chili, Kurkuma, Kreuzkümmel, Zimt, Currypulver, BitterLiebe Pulver und Salz hinzugeben und für etwa 2 Minuten brutzeln lassen.
Süßkartoffeln, Brokkoli, Kichererbsen, Gemüsebrühe und Kokosmilch beifügen, umrühren und für 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Süßkartoffeln gar sind.
Curry mit Quinoa servieren.