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Radieschensuppe mit Radieschengrün Pesto

Radieschensuppe mit Radieschengrün Pesto
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Radieschensuppe mit Radieschengrün Pesto
Zutaten für
Portionen
Bund Radieschen
Stück Schalotten
ml Gemüsebrühe
ml Wasser
ml Sahne (z.B. Hafer)
EL Butter oder Margarine
Prise Salz
Prise Pfeffer
Bund Radieschengrün
ml hochwertiges Olivenöl
EL Sonnenblumen- oder Pinienkerne
Saft einer halben Zitrone
Prise Zitronenabrieb
TL BitterLiebe Pulver
Prise Salz
Prise Pfeffer
g Schnittlauch
Zubereitung
Schritt 1
Würfle die Schalotten und dünste diese in der Butter oder Margarine an bis sie glasig sind.
Schritt 2
Entferne das Grün von den Radieschen, wasche diese gut und würfle sie grob.
Schritt 3
Füge die Radieschen zu den Zwiebeln hinzu und dünste alles 5 Minuten an.
Schritt 4
Gieße die Gemüsebrühe und das Wasser auf und lass alles für etwa 10 Minuten köcheln.
Schritt 5
Reduziere die Hitze, füge die Sahne hinzu und lass alles für etwa 2 Minuten köcheln.
Schritt 6
Püriere anschließend alles möglichst fein und schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
Schritt 7
Wasche für das Pesto das Radieschengrün gut und entferne welke Blätter.
Schritt 8
Püriere Radieschengrün, das hochwertige Olivenöl, Sonnenblumen- oder Pinienkerne, den Zitronensaft, Zitronenabrieb, das BitterLiebe Pulver, Salz, Pfeffer und Schnittlauch zu einer feinen Masse.
Schritt 9
Garniere die Suppe mit dem Pesto und dünn geschnittenen Radieschenscheiben.