Zum Inhalt springen
10 CHF geschenkt
Dein Warenkorb ist leer

Unsere Bestseller

alle ansehen
-5% Freisteller_powerpaketPower-Paket
Power-Paket
Calcium für Verdauung
Perfekte Kombination
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 37.98 Regulärer PreisSFr. 39.98
Freisteller_tropfenBitterLiebe Tropfen - Original
BitterLiebe Tropfen - Original
Studienbasierte Wirkung
Ideal nach dem Essen
Gegen Süßhunger
Angebotab SFr. 19.99
SFr. 399.80/l
Freisteller_stoffwechsel_abtest_ohneingwerBitter Stoffwechsel* Komplex
Bitter Stoffwechsel* Komplex
Cholin für Fettstoffwechsel
Für einen gesünderen Alltag
Vorteilspreis
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 672.88/kg
Freisteller_Wintertropfen_abtestBitterLiebe Limited Winter Edition
BitterLiebe Limited Winter Edition
Statt Schnaps oder Espresso
Für mehr Wohlbefinden
Limited Edition
Angebotab SFr. 21.99
SFr. 439.80/l
-5% Freisteller_fitnesspaketFitness-Paket
Fitness-Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Studienbasierte Bittertropfen
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 52.23 Regulärer PreisSFr. 54.98
Freisteller_ABTEST_probioBitter Probio-Kulturen Komplex
Bitter Probio-Kulturen Komplex
Enthält lebende Bakterien
Erreicht sicher den Darm
Auch als Darmkur geeignet
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 69.98/l
-5% Freisteller-vitalpluspaket_abtestVital Plus Paket
Vital Plus Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Perfekte Ergänzung
Vorteilspreis
AngebotSFr. 61.73 Regulärer PreisSFr. 64.98
Du möchtest wissen, welches Produkt das richtige für Dich ist?
Zur Produktempfehlung
Rezepte Süßes

Rhabarber-Crumble

Rhabarber-Crumble
Drucken
Rhabarber-Crumble
Zutaten für
1
Portion
100 g Rhabarber
0.5 Stück Äpfel
1 EL Rohrohrzucker
0.13 Stück Zitrone
0.5 EL Vanillepuddingpulver
67.5 g Dinkelmehl Typ 603
7.5 g gemahlene Haselnüsse
1.5 EL Olivenöl
1.5 EL Ahornsirup
0.13 TL BitterLiebe Pulver
0.25 Prise Salz
100 g Joghurt (wir empfehlen Kokos)
Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
Schritt 2
Rhabarber und Äpfel waschen, Rhabarber schälen und beide in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3
Eine Auflaufform mit Rhabarber und Äpfeln befüllen und mit Rohrzucker und Puddingpulver bestreuen. Den Zitronensaft darüber träufeln. Alles gründlich vermischen, bis die Früchte mit allem ummantelt sind.
Schritt 4
Für die Streusel Dinkelmehl, Haselnüsse, BitterLiebe Pulver und Salz verrühren.
Schritt 5
Olivenöl und Ahornsirup dazugeben und Masse zu Streuseln vermischen.
Schritt 6
Die Streusel auf der Rhabarber-Apfel-Mischung verteilen und für 45–50 Minuten goldbraun backen.
Schritt 7
Rhabarber-Crumble mit Joghurt servieren.