Zum Inhalt springen
10 CHF geschenkt
Dein Warenkorb ist leer

Unsere Bestseller

alle ansehen
-5% Freisteller_powerpaketPower-Paket
Power-Paket
Calcium für Verdauung
Perfekte Kombination
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 37.98 Regulärer PreisSFr. 39.98
Freisteller_tropfenBitterLiebe Tropfen - Original
BitterLiebe Tropfen - Original
Studienbasierte Wirkung
Ideal nach dem Essen
Gegen Süßhunger
Angebotab SFr. 19.99
SFr. 399.80/l
Freisteller_stoffwechsel_abtest_ohneingwerBitter Stoffwechsel* Komplex
Bitter Stoffwechsel* Komplex
Cholin für Fettstoffwechsel
Für einen gesünderen Alltag
Vorteilspreis
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 672.88/kg
Freisteller_Wintertropfen_abtestBitterLiebe Limited Winter Edition
BitterLiebe Limited Winter Edition
Statt Schnaps oder Espresso
Für mehr Wohlbefinden
Limited Edition
Angebotab SFr. 21.99
SFr. 439.80/l
-5% Freisteller_fitnesspaketFitness-Paket
Fitness-Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Studienbasierte Bittertropfen
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 52.23 Regulärer PreisSFr. 54.98
Freisteller_ABTEST_probioBitter Probio-Kulturen Komplex
Bitter Probio-Kulturen Komplex
Enthält lebende Bakterien
Erreicht sicher den Darm
Auch als Darmkur geeignet
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 69.98/l
-5% Freisteller-vitalpluspaket_abtestVital Plus Paket
Vital Plus Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Perfekte Ergänzung
Vorteilspreis
AngebotSFr. 61.73 Regulärer PreisSFr. 64.98
Du möchtest wissen, welches Produkt das richtige für Dich ist?
Zur Produktempfehlung
Rezepte Beilagen

Rhabarber Ketchup

Rhabarber Ketchup
Drucken
Rhabarber Ketchup
Zutaten für
1
Portion
200 g Rhabarber (geschält, in kleinen Stücken)
200 g Tomatenstücke aus der Dose
3 EL Ahornsirup
2.5 Stück Knoblauchzehen(gerieben)
0.5 TL Koriander (gemahlen)
0.5 TL Liebstöckel (gemahlen)
0.25 TL Fenchelsamen
0.25 TL schwarzer Pfeffer
0.25 TL Bitterliebe Pulver
0.5 TL Salz
Zubereitung
Schritt 1
Die Rhabarberstücke mit einem Schuss Wasser in einen Topf geben und sie zum Kochen bringen. Den Rhabarber für circa 10–15 Minuten kochen, bis er in sich zerfällt.
Schritt 2
Nun die anderen Zutaten zum Rhabarber geben und nochmal aufkochen.
Schritt 3
Anschließend den Ketchup mit einem Handmixer glatt pürieren und noch heiß in sterilisierte Gläser füllen und diese verschließen. Der Ketchup sollte sich mehrere Wochen im Kühlschrank halten.