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Rindersteak mit Rosa-Pfeffer-Butter und Süßkartoffelstampf

dvsc
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watch 40 min.
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Ein leckeres und besonderes Gericht, wenn Du Deinen Partner oder Deine Freunde mal wieder verwöhnen willst ❤️
ZUTATEN
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Personen
2 große Süßkartoffeln
Rindersteak
1 TL rosa Pfefferkörner
Salz
Pfeffer
Olivenöl
1 EL Butter
3 EL Crème Fraîche
1 EL BitterLiebe Pulver
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ZUBEREITUNG
Gebe die Süßkartoffeln bei 200° Umluft in den Backofen, bis sie weich sind
Schäle und püriere sie mit Creme Fraîche, BitterLiebe Pulver, Salz und Pfeffer
Brate das Steak scharf zum gewünschten Gargrad in einer Pfanne in etwas Öl an
Gebe kurz vor Schluss Butter und rosa Pfefferkörner hinzu und löffle diese über das Steak
Würze mit Salz und Pfeffer
Serviere die Steakstreifen auf etwas Süßkartoffelpüree