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Rindersteak mit Rosa-Pfeffer-Butter und Süßkartoffelstampf

Rindersteak mit Rosa-Pfeffer-Butter und Süßkartoffelstampf
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Rindersteak mit Rosa-Pfeffer-Butter und Süßkartoffelstampf
Zutaten für
1
Portion
1 große Süßkartoffeln
0.5 Rindersteak
0.5 TL rosa Pfefferkörner
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Olivenöl
0.5 EL Butter
1.5 EL Crème Fraîche
0.5 EL BitterLiebe Pulver
Zubereitung
Schritt 1
Gebe die Süßkartoffeln bei 200° Umluft in den Backofen, bis sie weich sind
Schritt 2
Schäle und püriere sie mit Creme Fraîche, BitterLiebe Pulver, Salz und Pfeffer
Schritt 3
Brate das Steak scharf zum gewünschten Gargrad in einer Pfanne in etwas Öl an
Schritt 4
Gebe kurz vor Schluss Butter und rosa Pfefferkörner hinzu und löffle diese über das Steak
Schritt 5
Würze mit Salz und Pfeffer
Schritt 6
Serviere die Steakstreifen auf etwas Süßkartoffelpüree