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Rosenkohl Salat

Rosenkohl Salat
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Rosenkohl Salat
Zutaten für
Portionen
g Rosenkohl (in hauchdünnen Scheiben)
g Walnüsse (gehackt)
g getrocknete Cranberries
Zitrone (entsaftet)
TL braune Miso Paste
TL Ahornsirup
TL Olivenöl
TL BitterLiebe Pulver
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Röste die Walnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun an und stelle sie beiseite.
Schritt 2
Gib den Rosenkohl und die Cranberries in eine große Schüssel.
Schritt 3
Vermische die restlichen Zutaten zu einem Dressing und schmecke es mit Salz und Pfeffer ab.
Schritt 4
Massiere nun den Rosenkohl mit dem Dressing und lasse den Salat mindestens eine viertel Stunde vor dem Servieren durchziehen.
Schritt 5
Serviere den Salat mit den gerösteten Walnussstücken.