Zubereitung
Schritt 1
SchĂ€le das GemĂŒse und koche die Roten Beeten und die SĂŒĂkartoffel vor.
Schritt 2
Blanchiere die Zuckerschoten und den Knoblauch kurz in heiĂem Wasser.
Schritt 3
Gib eine der Roten Beeten mit den Kichererbsen, Aquafaba, Tahin, Knoblauch, Zitronensaft und dem BitterLiebe Pulver fĂŒr den Hummus in einen Mixer und mixe alles schön cremig.
Schritt 4
Schmecke den Hummus mit Salz und Pfeffer ab.
Schritt 5
Schneide die andere Rote Beete und die SĂŒĂkartoffel in Scheiben.
Schritt 6
Verteile den Hummus auf zwei SchĂŒsseln und garniere die Bowls mit dem GemĂŒse.
Schritt 7
Zerbrösele die WalnĂŒsse mit der Hand und gib diese ĂŒber die Bowls.
Schritt 8
Garniere die Bowls mit Thymian und etwas Olivenöl.