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Rezepte Frühstück

Schnelles Ofen-Granola

Schnelles Ofen-Granola
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Schnelles Ofen-Granola
Zutaten für
1
Portion
75 g Haferflocken
37.5 g Nüsse und Samen Deiner Wahl
6.25 g Hanfsamen
6.25 g Leinsamen
25 ml Ahornsirup
15 ml Kokosöl
0.25 TL Zimt
0.13 TL Salz
0.5 TL BitterLiebe Pulver
Zubereitung
Schritt 1
Heize den Ofen auf 170°C vor.
Schritt 2
Hacke die Nüsse und Samen. Wir empfehlen Cashewkerne und Mandeln. Vermische diese mit allen trockenen Zutaten.
Schritt 3
Das Kokosöl schmelzen, sofern dieses nicht flüssig ist und mit dem Ahornsirup in die trockenen Zutaten geben und alles gut verrühren.
Schritt 4
Verteile das Müsli gleichmäßig auf einem Backblech und backe dieses für 20–25 Minuten. Rühre dieses nach der Hälfte der Zeit um.
Schritt 5
Das Granola hält sich 2–3 Wochen. Bewahre es in luftdichten Behältern auf.