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Rezepte Süßes

⁠Schokoladenmousse mit Passionsfrucht und Haselnuss-Krokant

⁠Schokoladenmousse mit Passionsfrucht und Haselnuss-Krokant
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⁠Schokoladenmousse mit Passionsfrucht und Haselnuss-Krokant
Zutaten für
1
Portion
62.5 g Seidentofu⠀
37.5 g Zartbitterschokolade⠀
0.5 Packung Vanillezucker⠀
1 Passionsfrüchte
1 TL BitterLiebe Pulver⠀
1.5 TL Haselnusskrokant⠀
Zubereitung
Schritt 1
Schmelze die Zartbitterschokolade vorsichtig
Schritt 2
Püriere diese mit der Schokolade, Vanillezucker und BitterLiebe Pulver zu einer feinen Mousse
Schritt 3
Gebe diese mind. eine Stunde in den Kühlschrank zum härten
Schritt 4
Serviere die Mousse mit Passionsfrucht und Haselnusskrokant