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Rezepte Hauptgerichte

Seelachs mit Mandelkruste und Spinat

Seelachs mit Mandelkruste und Spinat
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Seelachs mit Mandelkruste und Spinat
Zutaten für
1
Portion
1 Stück Seelachsfilets
1 EL gemahlene Mandeln
75 g Spinat
1 Stück Knoblauchzehen
0.5 Stück Zitrone
0.5 EL Kokosöl
0.5 EL Furikake (Mischung aus Algen und Sesam)
0.25 TL BitterLiebe Pulver
0.5 Prise Chiliflocken
0.5 Prise Salz
Zubereitung
Schritt 1
Die Fischfilets abspülen, trockentupfen und leicht salzen.
Schritt 2
Mandeln, Chili, BitterLiebe Pulver und Furikake vermischen. Die Fischfilets von einer Seite in die Mischung legen und fest andrücken.
Schritt 3
Knoblauch in etwas Kokosöl anrösten. Die Fischfilets bei mittlerer Hitze mit der gewürzten Seite kurz anbraten.
Schritt 4
Den Spinat in eine Auflaufform geben und salzen. Den Fisch darauf betten und das restliche Bratöl über den Spinat geben.
Schritt 5
Das Gericht für etwa 8–10 Minuten in einem auf 180°C vorgeheizten Ofen backen und danach mit etwas Zitronensaft beträufeln und servieren.