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Sesamnudeln mit Ingwer und Lauchzwiebeln
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watch 15 min.
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Dieses Rezept hast Du in 15 Minuten auf dem Tisch! Es ist also perfekt, wenn es schnell gehen muss und es versorgt Dich mit ausreichend Kohlenhydraten, um danach stundenlang satt zu bleiben. 🍜

Lauchzwiebeln enthalten eine gute Portion Vitamin C und enthalten antibiotische Senföle. Zusätzlich sind sie viel bekömmlicher für Personen, die sonst keine Zwiebeln vertragen. 🧅

Unser Pulver und die extra Portion Ingwer sorgt für die perfekte Dosis Bitterstoffe für ein gutes Bauchgefühl. 🤰
ZUTATEN
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Personen
1 Bund Lauchzwiebeln
0.5 Stück Chili
1 Stück Ingwer (daumengroß)
2 Stück Knoblauchzehen
5 EL Sonnenblumenöl
1 EL Sesamöl
2 EL Sojasoße
1 TL BitterLiebe Pulver
250 g Ramennudeln oder Spaghetti
2 EL gerösteter Sesam
1 Prise Salz und Chiliflocken zum Abschmecken
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ZUBEREITUNG
Wasche die Lauchzwiebeln und die Chili und schneide sie zusammen mit dem Ingwer und den Knoblauchzehen in kleine Stücke.
Bereite die Nudeln nach Packungsanleitung zu.
Gib das Sonnenblumenöl in eine Pfanne und brate Knoblauch, Ingwer und Chili an.
Füge die Lauchzwiebel hinzu und rühre alle paar Minuten um.
Gib die Nudeln, die Sojasoße, das Sesamöl und das BitterLiebe Pulver dazu und vermische alles gleichmäßig.
Serviere die Nudeln auf zwei Teller und toppe die Nudeln mit geröstetem Sesam.