Spare nur jetzt exklusiv als Bitter Club Mitglied 10% auf alles!
Jetzt anmelden
  • Fragen?
    +49 6221 3219037
    (Mo-Fr 9-17 Uhr)

  • Bitter-Club
Suchen
0
  • Fragen?
    +49 6221 3219037
    (Mo-Fr 9-17 Uhr)

  • Bitter-Club
Suchen
0

Fragen? 📞 +49 6221 3219037 

Image caption appears here

Dieser Bereich hat zur Zeit keinen Inhalt. Füge diesem Bereich über die Seitenleiste Inhalte hinzu.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Dieser Bereich hat zur Zeit keinen Inhalt. Füge diesem Bereich über die Seitenleiste Inhalte hinzu.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Dieser Bereich hat zur Zeit keinen Inhalt. Füge diesem Bereich über die Seitenleiste Inhalte hinzu.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Dieser Bereich hat zur Zeit keinen Inhalt. Füge diesem Bereich über die Seitenleiste Inhalte hinzu.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Sizilianisches Zitronen Granita

dvsc

Sizilianisches Zitronen Granita

watch 300 min.
icon1 icon2 icon3 Mittel

TEILEN
Wir bringen den Italien Urlaub zu Dir nach Hause mit diesem leckeren Eis Rezept! Es schmeckt lecker zitronig, erfrischend sauer, leicht bitter durch die Zitronenschale und angenehm süß. Zwar ist es durch das mehrmalige Umrühren zur Bildung der Kristalle etwas zeitaufwendig, aber trotzdem nicht schwer zuzubereiten. Die Mühe ist es aber auf alle Fälle wert!
ZUTATEN
Bild
Bild
4
Bild
Bild
Portionen
400 ml Wasser
150 g Zucker
200 ml Zitronensaft
1 Prise Zitronenschale
2 EL BitterLiebe Sommertee
TEILEN
DRUCKEN
ZUBEREITUNG
Koche das Wasser auf und gieße den Tee auf. Lass diesen 5–7 Minuten ziehen. Gib anschließend den Zucker hinzu und lass den Tee abkühlen.
Gib dann den Zitronensaft und die Zitronenschale hinzu und rühre gut um.
Gieße die Flüssigkeit in eine flache Form und gib diese für 2 Stunden ins Gefrierfach.
Nach dieser Zeit sollten sich erste Kristalle bilden. Rühre den Inhalt mit einer Gabel gut um. Gib alles wieder ins Gefrierfach.
Wiederhole den Vorgang alle 30–45 Minuten bis Du schöne feine Eiskristalle hast. Dies sollte 4–5 Stunden dauern.
Serviere das Eis mit einem Zitronenschnitz in eisgekühlten Gläsern, da das Eis schnell schmilzt.